;
KOSA писал(а):To Arthur:
Судя по размерам ложа и его поперечному сечению, ружьё будет обладать, наверное, хорошей плавучестью, даже для махагони.
Хотя не факт, гарпун 7,5 длинной 150 см - это тоже не хухры- мухры по весу...
Ладно, я вот к чему.
Если же всё-таки придется при балансировке подгружать, не думал ли ты использовать вес магнитов для одновременной отгрузки и устройства магнитных держателей в трэке для гарпуна?
Так сказать, что бы двух зайцев одновременно...А?
Извини, что вмешиваюсь в процесс с советами, сказывается, наверное, прошлое, когда жили в стране Советов.
Arthur писал(а): магниты у меня, не для удержания гарпуна :wink: а для другой цели.
sergei miami писал(а):То Сlinic Дан теория и практика чуть разные вещи ружо в данныи момент ты держиш не за средину а за ручку которая срвсем сзади на этих слонобоиках и когда обычно с зади увидиш нормальныи экземпляр хочется совсем быстреи ружо развернуть я даже иногда помогаю ногои даю точку опоры чтоб быстреи получилось , пока отведеш назад потом вперед а в результате непокому будет пулять , но теоретически выглядит првдобадобно .
Arthur писал(а):Grass, ты слишком длинную резину ставишь, поэтому она у тебя и неработает.
Вот сам Роб Аллен, на 140 ставит гарпун 6.6мм и одну резину 16мм, он писал , как булшарка пробил.
В одной резине, есть кайф выстрела, тихий и без отдачи.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей