;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
nox писал(а):..к сожалению никогда карбоновую трубу с ружья не снимал и в руках не держал...
grass писал(а):А когда ты хочешь форумку организовать...
nox писал(а):Насчет тригера. Там только курок пластиковый...
nox писал(а):Насчет поэксперементировать ... Не буду же я ломать ружье за которое аж 400ш отвалил...
nox писал(а):...прочитав тут статьи, как Артур и Шериф арбалеты делают, тоже захотел. Взял деревяшку. Пилил строгал, полировал - понравилось, на утро взял в руки покрутил и поставил в дальний угол понял- не то, легкая слишком, значит надо или другое
дерево искать или другой материал.
nox писал(а):Насчет тригера. Там только курок пластиковый.
А насчет удочки, я не имел ввиду мою за 60ш, хоть на ней и написано "карбон композит". Я вообще. Карбон, по моему, не должен стоить так дорого как за него просят, ведь это же синтетика. Например алюминий когда нибудь кончится, а песка по моему будет еще
больше чем сейчас.
Насчет поэксперементировать я как раз погарячился. Не буду же я ломать ружье за которое аж 400ш отвалил. Просто народ пишет про деревянные арбалеты, т.е. как единственную опцию для самоделкина, а про другие материалы ни слова.
Дерево это без сомнения очень стильно, и выглядит надежно и прочно.
Я например, прочитав тут статьи, как Артур и Шериф арбалеты делают, тоже захотел. Взял деревяшку. Пилил строгал, полировал-
понравилось, на утро взял в руки покрутил и поставил в дальний угол понял- не то, легкая слишком, значит надо или другое
Поэтому если не претендуешь на звание дапирана и не собираешся конкурировать с райфом то закажи себе какойнить абелан или райф.
Судя по твоему замечанию (Аж 400ш).
nox писал(а):...это шутка- денег не меряно
Рыбак писал(а):grass писал(а):А когда ты хочешь форумку организовать...
Если будем делать мини(для местных) форумку, то соберёмся у Питона, в будний день после работы... Питон не против..
Если организуем (где девались отцы нырялки?)что либо для большего круга форумчан, то как решит большинство...nox писал(а):Насчет тригера. Там только курок пластиковый...
Посмотри внимательнее...nox писал(а):Насчет поэксперементировать ... Не буду же я ломать ружье за которое аж 400ш отвалил...
Будешь.nox писал(а):...прочитав тут статьи, как Артур и Шериф арбалеты делают, тоже захотел. Взял деревяшку. Пилил строгал, полировал - понравилось, на утро взял в руки покрутил и поставил в дальний угол понял- не то, легкая слишком, значит надо или другое
Не торопись, посмотри живьём на ружья Шерифа, Артура, и прочьих допиранов... Потом думай что строить.
Рыбак писал(а):nox писал(а):...это шутка- денег не меряно
Да не тушуйся ты... Не один ты с Арки начинал...
А чем раньше начнешь общаться с коллегами по диагнозу, тем меньше потратишь денег без особой на то необходимости...
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей