;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
sergei miami писал(а):...аккуратно наставочкои выбеи направляюшию из курка...
krim4ak писал(а):Самое главное перед ремонтом,необходимо стравить воздух.А затем производить ремонт.Все пневматы я ремонтирую сам.Моё АССО начало травить через поршень.Стравил воздух и начал полную разборку ружья.Открутил надульник вынул поршень, и из ствола потекло что-то грязное и противное.Решил разобрать полностью.Выбил шплинт из под курка,срял курок.Но вынуть ствол не получилось.Оказывается с торца ручки закручен нипель для закачки,он же держит ствол.Ствол легко вышел,но в нём ещё штырь который не даёт проварачиваться стволу.Отверстие, для впуска воздуха в ствол,очень маленькое.И я сделал второе. Постаравшись уменьшить сопротивлене воздуху поступающему при выстреле в ресивер. Всю грязь смыл протёр.Применил смазку силиконоваю.Это была моя ошибка.Она очень вязкая.При стрельбе это понял .Заменил на синтетеку.И я получил совсем новое ружьё.К тому-же я убрал с гарпуна все что мешало резкости и дальнобойности.Применил переднюю привязку.Поставил леску 08мм.Сделал самодельный сброс лески.
Буквально с неделю назад ,опять начал травить поршень.Разобрал,поршень грязный со следами ржавчены.Разобрал всё ружьё.Слил все что там было.Прочистил поршень поменял кольцо резиновое.Накачал,сунул в воду......травит.Долго думал и пришёл к выводу.Поршень не виноват!А виновато кольцо которое прежимает надульник.Заменил .......Полный порядок! Кому надо ремонтировать ружья прошу ко мне.Совершенно безкорыстно т. е. безплатно!Проживаю в Бат-яме.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей