Проплавав какое то время без буйка и плотика пришел к выводу, что буек, как то мал и не очень удобен, а плотик неоправданно дорог. Но это конечно же сугубо мое мнение! Я задумался как или из чего можно замутить девайс, который будет и буйком и плотиком, ну и шоб на него можно было навесить всю снарягу, опять же чтобы не тащить все по отдельности в руках, так как их (руки) всего две, а снаряги не мало, и она нифига не легкая. В общем выбор пал на так называемый "буги", но не тот на котором плавают дети, а который для подростков или взрослых, как бы более профессиональный, и соответственно более мощный и надежный. Побороздив инет в поисках чего то подобного, я нашел сей девайс на YAD2, и купил его за 130 шекелей, немного поторговавшись с продавцом
Потом мы с женой поехали в Т.А. нашли там подходящую ткань (что то типа брезента) купили 2 метра (40ш. за метр), всяких там липучек, ремшков и т.д... Дальше все очень банально. Она у меня неплохо шьет, и мы начали вместе кроить и придумывать, чтобы потом в море мне было удобно всем этим пользоваться...
Вот что у нас получилось. Был с этим девайсом на двух нырялках...даже и не знаю, как без него раньше плавал!
С переди есть мето (сеточка) для бутылки воды, что где нибудь, в километре-полтора от берега очень актуально! Возможно это кому то поможет