;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Arthur писал(а):... реклама этого бренда уже достала, да и Рыбак,по-моему о другом просил...
Arthur писал(а):...Я уж, было подумал, что ты поделишься собственной разработкой по переделке пневмы в пневмовакумник...
Бодрый Линь писал(а):... Я ему рассказал про устройство вакуума в том ружье, которое я имею, других пневмовакуумных ружей у меня нет....
Yaf писал(а):...любая информация интересна и важна, поэтому давай уж, выставляй всё на обозрение широкой публики.
Рыбак писал(а):Тайменевцы (разработчики) могут полезть в за... обидиться вобщем.
Бодрый Линь писал(а):Точить новый надульник не обязательно.. Точнее, старый надульник менять на новый вовсе не обязательно. Надо точить съемную насадку на надульник, в которую, собственно, и помещать вакуумную манжету...
Arthur писал(а):Пневмовакумник даёт неплохой прирост мощности только на хорошей глубине, начиная так с 15-20 метров...
Рыбак писал(а): Я придерживаюсь почти такой же позиции... Только мне кажется, что можно переделать только внутренности надульника и гарпун. Тоесть внешне ни каких изменений заметно не будет. Сегодня поглядим. Если те колечки, что я нашел подойдут, то останется сделать небольшую модернизацию моему токарному станку... и вперёд. ...
Arthur писал(а):Пневмовакумник даёт неплохой прирост мощности только на хорошей глубине, начиная так с 15-20 метров...
Arthur писал(а):Может быть, ты имеешь в виду не пневмовакуумные, а именно вакуумные схемы ружей? Вот у тех действительно, с погружением на глубину мощность значительно возрастает..
Arthur писал(а):[ действуй по принципу "Similia similibus curantur" -подобное с подобным и всё будет О.К.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей