Saшa » 16-10-2016 01:26
Как уже давно завелось в этот праздник по традиции наша команда в полном составе выдвинулась в сторону озера. Нужно было немного перевести дух после франции, набраться сил на предстоящий сезон и насладится тишиной которую дарит нам этот праздник. В 2 часа дня мы уже на берегу, разбивка лагеря заняла полтора 2 часа, поставили 3 моих удилища справа против 3х Жениных слева. Надувал не слабый ветерок слева на прво, маркериться было совсем не просто и заняло кучу времени. Наконец остановились на 130 метрах и поскольку сессия была довольно короткой заклипсовали 2спомба и начали кормить уже по темну 2 точки. Затем немного подкрепились и решили отдохнуть, но поспать пришлось не много. Стали потихоньку работать мои палки и за утро нам удалось реализовать 6-7 поклёвок рыбки не большие - полторушки, двушки и один незачёт. затем часов с 10ти было небольшое затишье, начал менятся ветерок и заработал Женин родпод да ещё и как - тут сразу восьмёрка затем шестёрка ещё пару трёшек с половиной, На каком то этапе сбились со щёту клевало вплоть до самого отьезда и как ни странно на всё. Мне удалось ещё взять пару тузиков но по общему весу Женя ушёл в отрыв. В итоге было поймано 15 рыб - 8.000 6,500 4000 3500 , остальные поменьше + один незачёт и сомик.
Желаем всем хороших праздников, красивых рыб и до встреч на берегу.
FISHING IT'S A Way OF LIFE