Всем привет. Уже 1000 лет на форуме не чего не писал. В последние 4-5 лет, по тем или инным причинам,
мой сезон состоит из 2 рыбалок. В предидущий раз, вроде в декабре, из за сильного ветра(прямо перед пожарами)
почти сутки занимался только тем что укреплял палатку и пытался не улететь...не рыбы ни кайфа я не поймал.
На этот раз я всётаки решил проверить прогноз погоды.
Секретов и секретных точек у меня нет, в пятницу в 24:30 заехал на Цинбари. Прокатился в сторону Шикмим, на ранее задуманном месте из кустов доносился
психо-транс, с лицом лягушки залез в машину и поехал обратно на Цинбари. Поборол лень и начал таскать вещи на плаяж с будкой спасателя.
Подьём в 6, заброс, закорм спомбом. Кормил вареной кукурузой и пшеницей без добавок вкуса и запаха, всего около 2-3 кг за весь день..
Практически весь день провел поедании семечек и ещё всякой фигни..рыба не подавала знаков существования как у меня так и у соседей.
Первая поклевка в 21:00, в то время я уже погружался в глубокий сон
. Из за моих "частых" поездок, взяло сек 20 понять что есть фракцион и что с ним делать.
Первый на 2кг. Сори за снимки, одному в темноте с мокрыми руками как то фигово получается..
Перезаброс, и обратно в спальник. Ровно через час красавчег на 2.9кг.
На сегодня он был последний, поднялся верер и вылазить из палатки совсем не хотелось.
В субботу, в 6:30 перезабросил удочки, и за кофейком сел раздумыбать что миссию я свою выполнил с нулем уже не уьеду.. даже не закармливал.
В 7:30 подошли соседи поинтересоватся успехами прошедшего дня и получили паравоз в реале, карпик на 2 с плюсом(весов не нашел, фиг знает куда я их в темноте
кинул). В краце с 7:30 до примерно 10ти было 6 поклевок из них реализовал 5. Самый крупный был 3.3кг и самый мелкий примерно 1.5-1.7кг(Единственный меньше 2 кг.).
Каждый раз соседи бегали ко мне, так как у них было глухо, и помогали с подсаком
В 11:00, довольный как слон , поехал домой.
П.С. : Ловил на кормушки
Middy 35гр, поводок см. 6-8, крючки
ESP Raptor T-6 с фиговиной
Carp R Us Mouth Snagger Shorty вместо термоусадки .
Насадка - Тигровый орех и маленький резиновый стопик в виде кукурузы. Кевало только на вкус клубники. Заброс метров 80-90.