;
ШурКо писал(а):...
Выводы.Флюрокарбон рулит.Точечная прикорма( в моем случае с кораблика),это--" весчь...
Bладимир писал(а):..... брось пожалуйста фотку поводка флюрокарбонового-покрупнее,посмотреть как вяжешь,если не секрет ...
Haikin писал(а):Bладимир писал(а):..... брось пожалуйста фотку поводка флюрокарбонового-покрупнее,посмотреть как вяжешь,если не секрет ...
viewtopic.php?f=50&t=19822
...может начнем повнимательней читать форум
ШурКо писал(а):Владимиру.Фото лидкора из флюра,попробую сделать вечером.Но все как в обычном лидкоре.Длина около метра из тонущего флюра,где-то диаметра 0.32-0.35.Петли монтирую с помощью мелкой трубочки(есть ей название)...
Alexander Price писал(а):Чтобы восстановить справедливость - внимательно надо читать отчет. Шурко писал о ледкоре из флюрокарбона, а Владимир спросил о поводке, хотя Шурко поводок и не упоминал. Я уже давно заметил, что многие из нас очень поверхностно читают написанное на форуме.
mixa писал(а):Alexander Price писал(а):Чтобы восстановить справедливость - внимательно надо читать отчет. Шурко писал о ледкоре из флюрокарбона, а Владимир спросил о поводке, хотя Шурко поводок и не упоминал. Я уже давно заметил, что многие из нас очень поверхностно читают написанное на форуме.
браво Доктор!!! В десятку!!!
Alexander Price писал(а):Так что Гена был прав, когда дал ссылку о ледкоре.
mixa писал(а):Alexander Price писал(а):Так что Гена был прав, когда дал ссылку о ледкоре.
Почему? Ведь Владимир спрашивао о поводке...
Alexander Price писал(а):Именно в силу поверхностного прочтения отчета он и спрашивал про поводок о котором речь не велась.
ШурКо писал(а):...
Выводы.Флюрокарбон рулит ...
ШурКо писал(а):Владимиру.Фото лидкора из флюра ...
Ловля с корабликом,увлекательнейшее занятие....
И да,очень усложняет задачу страховочная нить.Но без нее на Кинерете никак.
vermyt писал(а): ... и в топку всех напарников.
Bладимир писал(а):я думал речь о поводке,что то новенькое-эксклюзивное
Bладимир писал(а):ШурКо писал(а):Владимиру.Фото лидкора из флюра ...
Ловля с корабликом,увлекательнейшее занятие....
И да,очень усложняет задачу страховочная нить.Но без нее на Кинерете никак.
ШурКо писал(а): ... проблемы делала именно страховка попадая при разворотах в отсек винтов.
ШурКо писал(а):А вот и не стопудово.Секция винта закрыта именно сеткой 5 мм зазор.Не хватает...А пучек ,как раз и был.Но на винте....
ШурКо писал(а):Володя вроде все рассказал...
mixa писал(а):Шура, ты его запускаешь на страховке с плетни, я правильно понял? И когда завозишь у тебя еще идут 2 удочки? Или ты возишь по одной? Лески не путаются? ...
mixa писал(а):Bладимир писал(а):я думал речь о поводке,что то новенькое-эксклюзивное
Володя, поводки из флюра применяются уже давно... но у нас этим мало кто пользуется...
Bладимир писал(а):на такой хочу попробовать...
Parparon писал(а):Комбинированый поводок - названия нет , скажем аля Парпарон
Пользуюсь таким вариантом уже года полтора очень активно ( до этого не очень верил поэтому не пользовал) дорабатывал сам, основы показали Миха и Желько года 3-4 назад, мне очень и очень нравиться :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Parparon писал(а):Олежа привет,
Вся соль что узла нет...
Покажу обязательно при встречи....
Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей