Привет всем ,
Так как было принято решение тряхнуть стариной и привлечь молодежь то в нашей команде было решенно что надо поехать на треноровку.
Так как вроде шизаф ротем выбран как пляжи на блиц решили рвануть туда ( про себя думаю народу будет тьма ) но это хорошо так как будет прессинг и будет приблеженно к реальным условиям. Так же я знал что там же будет проходить Семинар , но об этом потом.
Закидав весь скаб барахла в Машину Итамар и я двинулись выехали в сторону пляжа где нас уже ждал Олег с Яиром .
Отступление , нашего любимого члена команды Равива на этот раз не было , у него нашли грыжу и будут оперировать на этой неделе , по этому хотим ему пожеалать "Рефуа Шлема" и быстрое возвращение в строй.
Приехав на пляж нас встретили теплой компанией Олег и Яир , так же Семеьство Львов ( Андрей Лена и Вовкой ) а так же Глебыч с Артемом.
Помогли на перетащить барахло и мы сели за их дружный стол, ели пили курили , не всегда в этом порядке и в этой пропорции.....
Под утро полностью разложились и приготовились с учебе .... ну надо готовить молодое поколение
Уроки были следущие :
Маркерование
Вываживание
Подсачивание
Насадки
Броски
И так поехали :
Утром уже приехали Олег с Ларисой и Юта то появились еще 3 вещи :
1. Семинар будет рядом с нами ( значит будет поток людей и еще больше пресинга) - отлично!
2. Появилась Юта ( немецкая овчарка , девочка с игривой натурой
) , развлечение которое покруче чем атракционы в водном парке , до конца тренировки я не был уверен кому это нравиться больше детям ее гонять или ей с ними носиться....
3. Помните про голод с прошлого раза ( Отчет тут :
viewtopic.php?f=7&t=20829) , так вот кроме Андрюши и Лены ( с лево от нас) появилась еще и Лариса ( с права) , и теперь дети погли дегустировать во всех 3 лагерях, что как мне казалось они делали без остановки.
Промаркерив и прикормив , мы начали ловить усатых :
Таких:
Таких:
Таких :
Переменки:
Потом снова уроки:
Так же был проведен мастер класс что не делать, результаты которого вы можете посмотреть тут:
Один новый Фри спирит ( Палка Андрея бросал Артем , пусть они отпишуться что точно было)
Один новый Фох горизонт ( Наш) вес груза 120 грам , пва 7 грам, клипса 120 метров ( бросок не хлесткий или силовой заброс) , может микро трещина может брак , а может "Ха коль бе яадей Шамаим"
Печалька!
Фирмы хорошие будем надеяться на "Туду Бум"
Под вечер начал стягиваться народ, Плов Байки Чай и прочее и как говорит одна моя очень хорошая знакомая "А потрындеть......"
Вечером Олег с Ларисой начали готовиться к семинару а мы с Андрюшей, Авитонычем, Вовкой ( Респерк за мангал) Олегом и Артемом посидели и таки да потрындели хорошо
( Ирина вы правы, Трындеть люблю)
Утром народу стало еще больше , места вообше не было но произошло пару моментов :
Первое Итамар с Яиром научились не много бросать
Научились насаживать
И были на семинаре добровольно ( Они пришли очень довольные многому научились), ну правда пока они были на семинаре мы с Олегом собирали Лагерь
так что они отлыняли от работы , но я предпочитаю думать это потому что они хотели учиться
Как мне показалось семинар был очень полезен всем кто там находился,
О семинаре наверное будет отдельно
Мы таки поймали Карпа!!!
Ребята справились с этим сами и поймали карпа, самку которая была ну очень пузатая ( таких ни когда не видел) , но она была с икрой а не болела как многие сначала подумали , ушла уверенно!
Фото или Авитон или Наташа надеюсь добавят!
Это была реально интересная тренировка !
Спасибо Всем нашим Соседям Андрею с Леной ( Артему и Вове) и Олегу с Ларисой !
Кинерет как всегда красив:
До скорых Встречь !