;
Ямин М писал(а):Бл...ха муха уже бубы Шимановские полоскаю - результат тот-же .
Ямин М писал(а):Как люди умудряются ловить эту живность килограммами :? .
Пока отрицательный результат - по сабиде , вот что касается подсадной Хорошая мысль может и сработает , относительно же поимки локуса ,то в марине место где Я пытаюсь ловить головоногих такой рыбы как локус НЕТ . Вот если только какой-нибудь антиас с переляку забредёт ....мастер отмазки писал(а):перед каждым забросом светиш на бубу, что-бы она света набрала. и либо вобще еле волочиш её по дну либо что чаще всего делаю, заброс, посчитал до 20-ти три-четыре равка пауза посчитал до 15-20 ещё 3 рывка и так пока не довёл. если, что-то хочу зделать, там воды попить или ещё чего, то забрасываю и занимаюсь делами, не редко за это время её ктонибудь хапнет. а ещё хороший вареант, если не собираешся бродить по берегу, закинь донку с сабидой и большая вероятность зацепить локуса или ещё кого, и вокруг этой сабиды собираются стаи головоногих, лови не хочу.
Ямин М писал(а):У наших берегов появились кальмары !!! Вчера пристрелил одного относительно размеров -5 сантиметров в длину...
Ямин М писал(а):Как люди умудряются ловить эту живность килограммами :? .
shargo писал(а):а зачем вы их ловите,..что делаете с ними,..с сабидами.?.
shargo писал(а):а зачем вы их ловите,..что делаете с ними,..с сабидами.?.
foma125 писал(а):4 минуты 3 штуки.
shargo писал(а):а какая именно часть сабиды для наживки подходит?..если её не целикомм как наживку использовать...
shargo писал(а):кальмары подходят к берегу.?..насколько близко.?...можно ли их с берега ловить.?..
Красиво выделил :) , а ещё красивее - локус берёт всегда ... Однако у меня большая часть поклёвок это абунавки :twisted: .мастер отмазки писал(а): локус берёт всегда за голову!!!
Ямин М писал(а):Хайфа и Ашдод находятся на разных полюсах ... К сожалению или нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей