;
http://www.israelkayakfishing.co.il/ind ... le&id=1452вадимIL писал(а):ладно,не буду парить вам мосх.есть ограничение - 100 метров от волнолома.не на якорь встать,не просто проплыть нельзя шетах сагур бетхни.
Ямин М писал(а):После очередного выхода в море Я немного ,, в непонятках,, :twisted: Необходимо брать с собой снарягу для ПО :2gunfire: .
Я приехал с Украины - дальше можно не продолжать :P .kuzya писал(а):Я точно опоздал. Вопрос - каяк двухместный? :?
kuzya писал(а):Фома, постучитесь к Андруше Чисту. :beer:
Вот пусть зверобой тебя и принимает , заодно и испытаешь его :Laugh: .foma125 писал(а):Принимайте в группу "ловля с каяка" . Спасибо зверобою за помощь в выборе комплекта для тролинга. Осталось испытать его и самое главное что бы понравился набор рыбам.
Ямин М писал(а):Вот пусть зверобой тебя и принимает , заодно и испытаешь его :Laugh: .foma125 писал(а):Принимайте в группу "ловля с каяка" . Спасибо зверобою за помощь в выборе комплекта для тролинга. Осталось испытать его и самое главное что бы понравился набор рыбам.
Зверобой писал(а):Зверобой пока ловит с катера, а в каячестве пока баран бараном, будем искать выход вместе
foma125 писал(а): Я знаю свежий случай когда охотники возвращались на берег и закончился бензин на катере. Гребли на ластах с канистрой за бензином. :bis:
mixa писал(а):foma125 писал(а): Я знаю свежий случай когда охотники возвращались на берег и закончился бензин на катере. Гребли на ластах с канистрой за бензином. :bis:
Извеняюсь за выражение, но это лопухи, а не охотники.
У нас тоже такие бывают... а при глубине от 200 метров не у всех хватает верёвки даже на якорь стать... и несёт их к границе пока менты или погранцы не придут и не наваляют...
foma125 писал(а):В шиши будем в твоих краях. Может нужно привезти с большой земли что то? :allo:
mixa писал(а):foma125 писал(а):В шиши будем в твоих краях. Может нужно привезти с большой земли что то? :allo:
Да, неплохо бы денюх, да побольше...
foma125 писал(а):привез и давай искать где Миха. Все говорят отбмывает машину, взял и поплы к вам думал и мне нальют, но мешок получился тяжелый не удержал , утопил.
Море было как всегда красивое.
miha писал(а):Тёзка,надеюсь железный купол не снижает качество и колличество улова?
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей