;
vladi писал(а):Пару слов по поводу этого парка.
Хозяин там полный придурок, без тормозов. Который наезжает на посетителей прямо на входе, с криками начинает обьяснять что рыбу выпускать нельзя. Потом с биноклем сидит и считает сколько ты поймал. Думаю что некоторым членам нашего форума туда дорога заказана....
а когда очен болшие карпь идуть я рибком леску тяну штобь бирват кручек когда риба в воде.
Valentine писал(а):пиши на русском а не на китаиском.Лично я не понял чем ты рыбу тянешьа когда очен болшие карпь идуть я рибком(рывком) леску тяну штобь бирват кручек когда риба в воде.
[off_topic]Ув. гость в этой теме обсуждали места организованого отдыха, при чём здесь море?[/off_topic]Anonymous писал(а):Извините. что влезаю в интимный разговор, но почему бы в твоём случае не попробовать рыбалку на море. Плюс к этому слышал, что ловят где-то около Нетании.
charlie писал(а):Приехал с новой болонкой в целях почуствовать разницу между ней и своим простым стеклянным махом (на него один раз поймал карпа в 1.5 кг, это мой рекорд в диких условиях). Что могу сказать - небо и земля! Я вытащил 3 черных амуров по 3 кг и пару карпов, на 1 и 1.5 кг. Денег конечно заплатил кучу :shocked!: , но удовольствие ! Один из амуров каким-то образом зацепился за, пардон, задницу, и еще петлю затянул вокруг хвоста. Я его так и тянул, за хвост и жо@у ! Честно, я думал что там кит кил на 5, не меньше. Хорошо что рыбаков мало было (с утра в пятницу), он у меня пол-озера обегал. Но это его не спа
сло. Рыбы теперь куча, кушать будем! Люблю я её, запеченую в майонезе
Вернуться в Места организованного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей