sergei miami » 12-03-2009 04:27
Да классная реклама прямо чуть ли не от производителя , но к пикассо у меня нет стремления да и бренд сеичас перешел под другую юрисдикцию , и самое интересное ну не видел я ни у кого ласты от пикасо на соревнованиях . костюмы да иногда мелькают на ком то , но вот ласты не хочет народ использовать , хоть ты их в узел завяжи , да кстати про ласты считаю самые крутые и навароченые это акванавт . обьясняю почему цена вне конкуренции , работа ласт не вызывает нарекании и организ справляется с работои ласт ноги не болят и не устают ,не ломаются можешь и в воду заходить прямо по берегу , качество гребка отменное , и самыи большои плюс не стучат об дно когда лежиш в засаде , у них есть и вариант на ремнях , до того пока не начали выпускать карбоновые ласты я ипользовал акванавт , хватало на пару сезонов , потом привозили за 20 долларов новые , во цены крутые , один раз решил попробовать гара только вышли , такое ощущение что вместо ног доски или еще лучше бревна ,нет у них у пластин работы , а резина в акванавтах очень даже хорошо работает , вот вам пример , в Норвегии приехали прибалты Олег Пашков в акванавтах , по случаю на соревнованиях попадаем в одну зону старта , и оказывается гребем тоже в одну сторону , и надо же какая оказия я знаю что у него акванавты начинаю ускорятся да не тут то было он спокоино гребет рядом , ну думаю как же так пикасо карбон все должно быть на голову выше , а потом уже через несколько лет понял в чем разница да и греки к этому тоже пришли сеичас на лиге чемпионов , карбон очень мягкии вроде как и усилия нет от толчка точь в точь как на акванавте , Саша Уткин неоднократныи призер чемпионатов России рассказывал мы говорит ныряем на 35 в бюша карбоне а греки на 45 и ласты говорит какие то хлипкие гнуться ну уж очень мягко а оказывается для качественного нырка с большои кпд мягкие ласты как раз и подходят , развешиваться нужно уметь вернее нырять почти без веса и техника работы ног другая . Вот что пишет Федаш член сборнои команды украины , в первыи раз когда мы приехали в пластиковых пластинах на лигу чемпионов участвовать то типа там нас просто не поняли , ребята быстро с орентировались взяли у икса ван ласты с мягкими лопастями хорошие гладкие тонкие костюмы прошли специально курс у молчановои , наши ребята с форума с ними кстати встречались кто брал курсы писали об этом , и вот в прошлом году на лиге они уже ныряли на 48 метров и стреляли рыбу , дак мало того что просто стреляли некоторая рыба забивалась в пещеры и приходилось ее от туда достовать , вот какое огромное значение имеют ласты , а акванавт ну работает конечно не как карбон но близко к мягкому .Из недостатков , в последние годы резина стала похуже стали лопасти в по бокам трескаться , и размера большого я чтото не встречал что одевать под носок хотяб под 3 мм , одевал всегда обычные носки .Ласты это таже машина , кому как наравится и на какои машине рулить тот сам себе и выбирает буджетныи или полу бюджетныи вариант если получает удовольствие от общения с сеим деваисом . а в дальнеишем выростаем из одного переходим в другое или хочется чтото другое попробовать так потихоньку и находим истину для себя , благо сеичас все для этого есть не в чем себе не отказываи .Да вот еще чуть не забыл Стас скоро как ты пишешь будешь инструктором , хочу тебе сказать , ученик никогда не будет знать больше учителя если сам не совершенствуется и стремится к совершенству , это я к чему , нормальным пацаном ты будешь если проидеш академию у Пелезари вот это уровень , а брать курсы у учеников во втором колене , сам писал лучше заплатить больше но получить качественныи товар с супер сертификатом которыи все уважают а не два раза на грабли наступать .