;

Рыбы Теплои Атлантики

Информация о подводной охоте за пределами Израиля, а также о различных соревнованиях и прочих международных событиях

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 09:48

2 Гость #1   Не нужно вводить людей в заблуждение, Мундиаль Элит 7мм стоит 292евро с мамом + 63 евро доставка, итого 355евро. И этот костюм сделан из Ямамото 45, а не из того из чего елиос делают... Есть правда в елиос одна модель из ямамото, но не смус и стоит такой костюм соответственно. И потом Элиос, ни разу не Мундиаль Элит.
Так, что не занимайтесь софистикой.
2 Гость #2  В наших условиях для повседневной охоты, на мой взгляд предпочтительнее из перечисленных Вами костюмов - Эласкин. Он немного холоднее чем Элит, но более практичный. Элит на мой взгляд стоит купить дополнительно к дублированному костюму.
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Изображений: 45

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение immortal » 02-02-2009 10:31

Элиос делает из чего закажеш, я уже 3 кастюма у ни купил и через месяц ещё четвёртый брать буду 3мм. Когда запалняеш заказ то должен указать из какого материяла делать. Можно добавит в кастюм титанивое напыление как в МОНДИАЛ ЭЛИТ, может теплее будет. Я например в 7мм не мёрзну и без него.
Вот эту форму надо запонить когда заказываеш, читай вниматильне - ямамото 45 смуз! Рисовать камуфляж надо просить отдельно по имаэйл.
http://www.eliossub.com/html/en_pesca.html

П.С. - Я так понял от них что неопрен BLACK SHADOW более крутой чем ямамото.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 161

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 10:37

А почему ты себе из ямамото не заказал?
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 02-02-2009 11:22

Arthur писал(а):А почему ты себе из ямамото не заказал?

А потому что МЭШ СКИН это не СМУЗ СКИН, это отдельный матириал приходит большими рулонами в элиос уже готовый к поклею. Первый кастум который я у них брал был смузскин из ямамото, остольные два мешскин.
И чего делаятся эти рулоны мешскина мне узнать так и не удалось. Секрет фирмы. Четыре раза спрашивал не отвечают, отвечают только "можеш нам поверить что это очень хороший и мягкий материал". Ну вот я и поверил. Это точно не HEIWA и не NEOFLEX так как он выглядит по другому и это хорошо отличается на ощуп.
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение immortal » 02-02-2009 11:31

Вот тебе официальный ответ ЭЛИОСА на этот вопрос:

About your needs, we confirm you that Mesh skin is made by Nam liong factory and this is the ultimate product and it's an ultra soft rubber (like Yamamoto) but also little more durable than Yamamoto!
We sugggest you to try this kind of neoprene because is very very comfortable!

Удобно, тепло пока не порвалось а остальное мне пофиг.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 11:40

Мне понравилось это сравнение "как ямамото", Ямамото это название фирмы, а марки неопрена у них разные бывают, для разных целей и разных глубин.
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение immortal » 02-02-2009 11:44

А нафига тибе элиос? Ты же сибе уже Бушат купил...
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 12:07

imortal писал(а):А нафига тибе элиос? Ты же сибе уже Бушат купил...

А почему ты решил, что мне Элиос нужен?
Тут человек спрашивал о Буше, а другой ему стал втюхивать Элиос... такая вот диалектика.
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение grass » 02-02-2009 15:42

Arthur писал(а):2 Гость #1   Не нужно вводить людей в заблуждение, Мундиаль Элит 7мм стоит 292евро с мамом + 63 евро доставка, итого 355евро. И этот костюм сделан из Ямамото 45, а не из того из чего елиос делают... Есть правда в елиос одна модель из ямамото, но не смус и стоит такой костюм соответственно. И потом Элиос, ни разу не Мундиаль Элит.
Так, что не занимайтесь софистикой.

Гость 1 был я.

Мундайл 7мм стоит 330 доларов, а не 355е. Это на 30% дешевле.
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... ts_id=5225
Поэтому сеповская цена это не большая находка, и ждать пока они закажут сие чудо через буше не нужно. Через неделю может быть здесь и дешевле (кому это нужно конечно).

Вместе с этим мне кажется что элиос лучше по выкройкам, у них всё плотно к телу прилегает в отличии от бушей. Я в эласкине плаваю и не очень доволен этим костюмом (вернее жакетом, штаны в порядке), на спине заливается, в груди маленький. Элиосовский жакет куда удобнее.

Ямамото или Нам-лионг это всё очень хорошие материалы, не чета например сеповским (хотя говорят они в последнее время улучшились).

Интересно насколько больше нужно вешать груза на меш 7мм по сравнению с 5мм обычным костюмом.
grass
Гуру
Гуру

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anry » 02-02-2009 16:26

grass писал(а):Интересно насколько больше нужно вешать груза на меш 7мм по сравнению с 5мм обычным костюмом.

Я в шабат поехал в Эйлат и решил опробовать новую 7мм
куртку (раньше нырял в 5-ке). Специально купил дополнительный
груз - думал не нырну... мне и в пятёрке было тяжеловато
углубиться на первые метры. Но ничего, нырнул, а потом попробовал
без дополнительного груза (он был привязан на верёвке к плотику)
и на удивление нырнул и даже не заметил большой разницы в
плане плавучести между куртками 5 и 7 мм   :o
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
anry
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 18

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение imortall » 02-02-2009 16:33

Между 5мм и 7мм разница в 4 паунда. У меня так.
imortall

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 16:37

grass писал(а):Гость 1 был я.

Мундайл 7мм стоит 330 доларов, а не 355е. Это на 30% дешевле.
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... ts_id=5225
Поэтому сеповская цена это не большая находка, и ждать пока они закажут сие чудо через буше не нужно. Через неделю может быть здесь и дешевле (кому это нужно конечно).

Вместе с этим мне кажется что элиос лучше по выкройкам, у них всё плотно к телу прилегает в отличии от бушей. Я в эласкине плаваю и не очень доволен этим костюмом (вернее жакетом, штаны в порядке), на спине заливается, в груди маленький. Элиосовский жакет куда удобнее.

Ямамото или Нам-лионг это всё очень хорошие материалы, не чета например сеповским (хотя говорят они в последнее время улучшились).

Интересно насколько больше нужно вешать груза на меш 7мм по сравнению с 5мм обычным костюмом.

Не поленился, посмотрел на сабпрофе:
BEUCHAT WETSUIT MUNDIAL ELITE  Jacket 7mm - Trousers 5mm
Sub-Total: 251,72€
DHL Urgent Shipping (Shipping to Israel): 63,00€
Total: 314,72€
+ наш МАМ 17% - 53.50 €
итого: 368 €
Ето раз,
два это то, что крой у мундиала анатомический, в отличии от елиоса и эласкина,
три это то, что есть ахрают и возможность бесплатной подгонки по фигуре за счет СЕПЫ.
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение immortal » 02-02-2009 16:50

Хе хе... у элиос самый анотомичный дальше некуда. По меркам делают.
На сабпруфе цены уже дароже чем в у нас, маам платят только фраеры...
Дугит скоро тоже будет элиос завозит посмотрим почём оно будет. Дугит сейчас припёр ласты и ружъя С4. Надо будет зайти посмотреть на что оно пахоже. Чё то все в дилеры подались, за последние пол года все фирмы сюда припёрли. Гонка ваоружений... А то по кефалям стрелять не чем...
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anton » 02-02-2009 19:51

как не надоест пережевывать эти неопрены :mrgreen:
И еще в теме, совсем не для этого, начатой
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 116

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 02-02-2009 22:05

Маам давно 15.5%, по моим подсчётам получается 1500ш, если занижать инвойс, что кстати сабпроф делают без проблем, и того ниже. По визе платить в этом случае стрём, лучше по пейпел.
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Arthur » 02-02-2009 23:17

[off_topic]
грасс писал(а):Маам давно 15.5%, по моим подсчётам получается 1500ш, если занижать инвойс, что кстати сабпроф делают без проблем, и того ниже. По визе платить в этом случае стрём, лучше по пейпел.

Вот с кем в этом государстве не надо шутить, так это с МАМом
imortall писал(а):хе... у элиос самый анотомичный дальше некуда. По меркам делают.
Саша, посмотришь у меня на Мундиале, что такое "анатомический" крой
[/off_topic]
Skype mediterrianeo
Arthur
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 03-02-2009 05:34

Океи парни даваите все разложим по полкам , из практики и не только моеи , элиос хорошии костюм в нам выступает сборная украины , все хорошо и сшит по индивидуальным заказам плюс  большои в этом плане , грасс если тебе кажется ,то что нужно делать ... , элит отличается от всех других костюмов  и крои у него классныи и самое главное он греет как надо , как не странно Рижане приезжали в тобои разрекламированном костюме с дубляжем в неопрене бюшате , в Норвеи , смотрю на следующии год резко ДОк и Андре подсели на Элит , замечаю Саша уткин корифеи Росиискои сборнои  тоже оказывается  пурнает в эилите , о и таже новость Миша Кузнецов в нем же эти ребята все ныряют 20-35 метров вернее охотятся на таких холодных глубинах , а разводить бодягу мне кажется он не будет греть или типа того зачем раз не знаешь , спеттон конкретно на примере выпустил чикал 3мм с неопрена нового поколения греет  на примере я в троике в 20 градусов в ложках глубоких и длинных не мерз а мои напарники в 5 и без лежек замерзают , одел спетон 5мм дублировенныи неопренном и опен сел друго у негно даже визуально видно ну чтоб вы думали оказывается холодно стало однако а температура воды не поменялась , а секрет в опен селе новом BLACK SHADOW  ., а элаксин Стас это уже проиденныи этап ты я заметил любиш наступать на одни и тежи грабли .Считаю самыи классныи костюм и по крепости и по теплоте это франция Н Дюссальт вот только цена конечно боевая тебе костюм могут пошить и на заказ по меркам и с писюном , все французы просто в восторге от этого бренда , и не на одном из них я не видел чтоб костюм был клеен или потрескавшиися  .Артур цены ты смотрел для жителеи европы ,поменяи регион и цена будет другая и можно поменять евро на доллары , вот ттолько доставляют они в Израиль за 70 баков а в Америку за 50 .        Сегодня прилетел приятель охотник с Киева  выходили в двоем , с утра синоптики как всегда чтото перепутали  и вместо 2 фит нас встретила ну вот такая волна  , что через раз, бот то и дело заглатывал вершки волн мотало не по детски бильж помпы работали как угарелые , в такую волну самое важное выити оккуратно в океан  в самом выходе всегда гуляют три разных по силе амплитуде волны , две которые отражаются от стенок канала а еще одна идет из океана в зависимости откуда дует ветер , несколько раз просто падаем в пропасть потом вверх но хорошие люди смастерили лодочку   все было как огурчик только мотор ревел натруженно вытаскивая бот на очереднои вал из воды , в пылу страстеи не заметили как и пришли на риф под названием Барракуда , мастерски пришвартовавшись к бую якорь бросать бесполезно оторвет или так засадишь при таких качелях что потом надо будет говорит а где ты родимыи  якорек .Напарник смотрю держится мододцом но из виду его не теряю всеж не Днепр здесь чуток повеселеи , удивило то что фишфандер вообще не зовет в воду тбе не пищит на наличие рыбы , странно однако , минута дела и я уже обозреваю поляну чем накрыта сегодня а там при видимости метров 12 пустыня  единственные прохожие мелькают иногда вроде типа уже все спят , в однои из расщелин замечаю в глубине больше пяти лобстеров но не достать , и так и эдок как кот возле аквариума и рукои и кочергои все попытки тщетны а экземплярчики хорошие , беру  одного джака потрошу , еще раз обследую грот с лобстерами все тщетно  их уже нет  ушли , сдвигаюсь по ветру опускась жду смоторю знакомые очертания идет родимыи матан снапер , риф иваныч знает толк в рыбе, ловит, даже не моргнув .Еще сдвигаюсь опять почти такая же картина еще один отправляется в лодку , на свежатинку смотрю сбежалось и млад и стар в основном цветные обитатели которые под запретом  да и они не интересуют , жду макрель или кинга , и вот при одном из серии в лежке, замечаю чтото в толще воды двигается паралельным курсом  я не выдавая своего присутствия тихонечко двигаюсь на сближение и о чудо не ожидал увидеть своего давнего знакомого юношу с белыми точечками и белои полосочкои на спине ., от моего выпада бул шарк уходит в сторону , но замечаю что он еще немного вытянулся - подрос , интересно какои нюх у этих буликов по прямои до моего дома миль шесть обычно этот юноша там крутиться  а здесь пришел  видители на  запах свежатенки, да если есть акулы нет макрелеи , иду к лодке , и вот они родимые грибочки , прямо на полянке не в норах что это их так заставило выпользть  , без особого труда беру пару щтук . хорошие лобстеры прямо фантастика , не надо лезть в норы и ловить  просто нагнулся и вот он . Мои приятель уже давно в лодке и в теплои курточке и весь на взводе замерз , костюм у него летнии хватает только минут на пять а потом два дня нужно согреваться , благо держу всегда в лодке теплую курточку , лодка нахлебалась чутка водички делаю исскуственное дыхание  вода аут мотор заведен  откидываю швартовыи , а ветер оказывается еще больше поднялся сеичас взбераться на волну лодке еще тяжелеи но взберается без проблем даже не глотая вершков , обоидя хитрые отбивные волны в устье канала заходим и на малом ходу проходим мимо круизных лаинеров в надцать этажеи , да по сравнению с такими гигантскими размерами мои бот просто щепка  нас приветствуют отдыхающие мы им отвечаем взаимностью ,все на сегодня охота закончилась с рекордом в высоте волн такого еще не было , представляю что пережил мои приятель но виду не подавал настаящии мужчина полковник .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 14

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 03-02-2009 09:57

Эласкину моему 2 года, взят был как замена того что я заказал у Берга (я хотел пикасо гост) и как уже говорилось костюм средний-. Блек шадоу говришь, интересно.
В эту неделю проверю элиос 7мм меш отпишу как было. Но понятно что в 16градусов воде это не 10, такого у нас наврядли найдётся даже посреди февраля.
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 03-02-2009 22:11

Сеичас поднимался домои на встречу сосед в желтых трусах и синих ластах иногда лобстеров собирает , смотрю поведение какоето у него не того спрашиваю что случилось а он мне выдал пулеметом что его акулы окружили возле ближнего рифа и разных мастеи натерпелся парень видно не слабо , еле говорит вернулся назад все время меня сопровождали , а сегодня океан плато а синоптики говорили 6 фит , не знаешь когда они точно попадают .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 04-02-2009 04:49

Интересная эта тема запахи , давно было подмечено что если юзаешь один шампунь и рыбы не видишь а вот почему то всегда клювало на детскии абрикосовыи  , Федор Поликарпович не даст соврать , особенно карпы его почему то любят , я сеичас делаю немного по другому и убиваю сразу  двух заицев , после охоты я ложу в каждую штанину по снаперу или групперу и так оставляю примерно на час пока доеду , поставлю лодку , домои приезжаю естественно все вымываешь но вот каккая получается  значит ситуация , запах мочи убивается напрочь и костюм после промывки не воняет не резинои не уринои а присутствует морскои запах .Дальше больше открою еще один секрет в носках я поставил клапана небольшие сам сделал , это для того чтоб во первых воздух которыи скапливается при одевании костюма выходил через ноги когда ныряешь и второе если попала вода или пипи то все это ненужное выходит через эти два клапана , все время нужно исполбзовать 5мм носок с опен селом внутри , первое не натирается нога , второе галиностоп с ластои всегда в плавучем состоянии когда в лежке и ласта не скребет по дну а значит нет лишнего постороннего звука и при правильно подобранном размере ласта носок нет скрипящего момента при грибке и значит на один шаг ближе к рыбе не шумим , очень часто рыба чувствует как ты продуваешся поэтому лучше использовать сглатывающии прием ,все опытные охотники глубинники начинают продуваться с 7 метров это легко приходит с практикои , сначала думаешь это практически невозможно но потом время и труд все перетрут и это уже происходит автоматом .Поднимаемся выше о ноже уже говорилось . единственное крепление на ноге должно быть свободное не затянутое , но и не должно издавать посторонних звуков , теперь ремень очень важная часть от того какои ты ремень юзаешь многое зависит и твое здоровье  и шум которыи приходит от твоего ремня , кто использует тряпичныи это не смертельно но не правильно , он больше вертиться вокруг твоего тела , резина в этом плане почти неподвижна , я много перепробовал резин и остановился на РА очень нравиться и все кто со мнои охотиться преобрели себе такоиже , рекомендую . не рвется и в огне не горит , ремень по возможности нужно носить на вертлужных костях или по русски ниже талии , двоиная привелегия поясница не нагружена и центр тяжести распределен почти идиально и пряжка у этого ремня открывается в секунду  когда надо .Выше только маска и трубка  . труба должна быть без прибамбасов широкого диаметра и гибкая чтоб скрадывала звук от вибрации , всякого рода клапана и набалдашники с верху это не для морскои охоты . просто мешают или шумом хрюканьем или диаметр настолько узок что продохнуть полнои грудью нельзя .Особенно у тех охотников которые имеют обьем 5 литров и выше .И еще такая оксиома чем вы больше находитесь под водои тем больше становится литраж вашего организма , я помню когда у меня было 3.5 оказалось не придел и легко поднимается а значит и увеличивается потенциальная возможность организма .Есть у медиков такои небольшои приборчик замеряется литраж на вдохе  вот правда градация в 5 литров мала  но для самооценки даже очень нужная вешь.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Adon Leon » 04-02-2009 07:52

а вот почему то всегда клювало на детскии абрикосовыи

Некоторые рыбы с удовольствием едят абрикосы. В начале 80-х годов, мне приходилось ловить на куски абрикосов в г.Гагра ( бывшей Абхазской АССР ) рыбу под местным названием " карагёз ". Мало симпатичная рожа: два верхних и два нижних зуба торчат вперёд, - но вес её был 2кг и более. Мясо вкусное и количество стай державшихся у берега 2 недели было неописуемо.
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Откуда: Israel, Ashqelon ( Харьков, Крайний Север, Вильнюс )

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение grass » 04-02-2009 09:57

Насчёт рыбки в штанах, помнишь я помпано там оставил, во запах был  :Laugh:
grass
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Victor44 » 05-02-2009 10:25

sergei miami писал(а):Дальше больше открою еще один секрет в носках я поставил клапана небольшие сам сделал , это для того чтоб во первых воздух которыи скапливается при одевании костюма выходил через ноги когда ныряешь и второе если попала вода или пипи то все это ненужное выходит через эти два клапана ...

Сергей, спасибо за очередной инструктаж. Все просто и понятно. Только чуть поподробнее о клапанах на носках....Как, из чего?....
Victor44
Рыбак
Рыбак

Изображений: 52

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 05-02-2009 16:39

Типа того что и писюн такои же принцип на клапане  . это мое ноу хау и поэтому детально описывать нет смысла для плогиата . если руки на месте и голова думает то это не составит большого труда определить куда при нырке идет воздух  там и делаешь клапана или отверстия как тебе нравиться ,единственное скажу что эта вещь очень даже рулит во всех отношениях и на все хватает 15 минут времени , сори подробных чертежеи не будет даю только проверенные и рулящие вещи которые легко воплатить в жизнь самому .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 06-02-2009 00:45

ИзображениеВот мои товарищь прислал  из таиланда поимал кобию на 13 кил  рыба говорит очень вкусная не даром мы зовем ее рыба-сало.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 06-02-2009 17:09

Вот посмотрите на самого глубоководного человека  как он охотиться  а попозже как все ознакомятся с материалом  попробуем вместе проенализировать кто какие заметил ошибки  и даже очень грубые  , последние нырки 4 и 3 фильм глубина за 30 метров , все это снято у нас  сеичас все имеют представление какие булики и хамеры и как они крутятся возле охотников , особенно мне понравился момент когда парень бросил снимать и запрыгнул в лодку когда молот пошел по следу групера http://www.pipinproduction.com/videos.php?idv=31
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Bereishit » 06-02-2009 19:33

sergei miami писал(а):Вот посмотрите на самого глубоководного человека  как он охотиться  а попозже как все ознакомятся с материалом  попробуем вместе проенализировать кто какие заметил ошибки  и даже очень грубые  , последние нырки 4 и 3 фильм глубина за 30 метров

я когда ныряю - голову прямо держу(не поднимая подбородок)  не только гогда всплываю, но и при заныре.
Разум содержит прошлое, тело - настоящее, душа- будущее.
Иначе выражаясь, разум анализирует и помнит, тело переживает и чувствует, душа наблюдает и знает ;)
Bereishit
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 06-02-2009 20:30

Одна из техник при охоте как раз и есть такая чтоб когда падаеш обозревать паляну  поэтому при осмотре голова приподнята и смотрит везде и если замечаешь рубу подруливаешь прямо к неи ставя ласты как рули и без малеишего усилия . это особенно важно при глубоких нырках когда счет идет на мгновения и кислород заканчивается в разы . Замечу что Пипин фридаивер и к охоте имеет мало отношения это видно по тому как он ныряет без ножа и без перчаток . пояс тоже лиж бы каки то  как и ласты ну и носки белые революционные , вот когда уже ныряет поглубже тогда и носочки и карбон одел как надо .Сегодня у нас встреча тусовка со всеми чемпионами позже вывешу фото.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 06-02-2009 21:53

Несколько нырков были без нормально сделанной ласточки, грёб он частенько согнутыми ногами, но что там для Пипина эти 23м глубины, думается он поэтому так и нырял что для него это детский сад.
Интересно чем кончилась история с молотком который всплыл за своим локусом.
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 07-02-2009 06:27

Тыж  видел кино кончилось значит сьел оператора .Только пришел с тусовки , новостеи конечно валом  фотографии сделал да и такого что сам первыи раз увидел но все это завтра после охоты , наконец то удалось поговорить с Кери новыи чемпион мира , говорили долго особенно про чемпионат рошедшии и будущии  все подробно опишу , очень понравилась новая галоша у мареса да и сами парни что в обслуживании что и выглядили на голову выше всех остальных приятно было общаться , споросаб выпустил новыи смус 5мм тоже вывешу фотки , и у фридаиверов была приблуда такая чтоб синусы чистить у кого они забиты очень даже интересная вещь особенно для Поликарпыча такои балончик вставляеш в нос и вперед очень говорят помогает . А ноги у Пипина плохо работали это что ласты дубовые попробуи их разогнать эти пластины, а техника у него суппер заход и сам метод продвижения без продувки наверное все заметили и почти без гребков только на первых метрах  работа ногами а дальше свободное падение вот вам и сохранение энергии .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 07-02-2009 12:10

Serega, у тебя почта не работает, возвращается, не могу послать ссылки...
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 07-02-2009 17:05

Попробуи на 2000 вместо тех циф остальное тоже самое.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 09-02-2009 02:46

Вот закончилась мировая тусовка подводных охотников со всего мира были даже и фридаиверы но в основном охотники и производители  ,  поразил обхват были даже и с Катара охотники и с Австралии  с Индии магазины о спеарфишинге из Греции  и Италии  и что вы думаете наш пострел везде успел Стасик расскажы кому ты опять наобещал горы, так ребята тебя вспоминали хорошо, как всегда ,с Австралии одно тебе скажу, если пацан сказал, пацан сделал ,неприятно слышать чесслово.Очень понравился новыи бренд от омера, фонарь которыи выдает по словам инженера , он тоже там присутствовал в команде,  6000 люминов свет я вам скажу очень даже впечетляет присолнечнои погоде пучек света с фонаря мощныи и не рассеяныи всего три пальчиковые батареики без лампочки типа свето диода  но чтото новое и главное если во внутрь паопала вода никакого демеджа  дают гарантию , только вышел цену не знают и в продаже появится недели через две  поразило что спорасаб на нем  написано но рекламирует его омер  так же выпустили маску новую и трубку  тоже в одном экземпляре  поэтому купить небыло возможности т.к они это еще покажут  в италии на выставке в греции и в москве тоже через три недели поидет в серию я примерил очень даже хорошо сидит и обзор большои при маленьком подмасочном пространстве и очень мягкая и на вид совсем маленькая тоже леиба спорасаб, ну и линеика смусов от спорасаба на вид даже очень не плохо , все это запечетлил и выставлю в ближаишее время . Один америкос рекламировал свои арбалет многозарядныи , им стреляет рыбу в промышленном  масштабе , я попроси прокоментировать как на это смотрит Дари Вронг -это тот человек которыи делает свои бренд ружии из гаваи , так он смеясь сказал что ружо стреляет быстро в оду другую рыбу третью но потом нужно ловить саму рыбу вообще говорит фильм очень даже хорошо смотрится все красиво но насколько эффективно так и не сказал тоже это все запечетлил .
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 09-02-2009 06:48

В предыдущем посте это был я , на выставке было много производителеи всевозможных ружеи и ласт , всяких мастеи , Карихетта получил подарок карбоновые лопасти с большим углом , я его спрашиваю зачем купил он говорит подарили да я и сам говорит знаю что большои угол у лас работает с меньшим градусом работы ласт т.е плыть на дальние расстояния в них хорошо а вот на глубину нырять совсем не хорошо , В первыи день я расспрашивал про ЧМ в Венесуэлле так он рассказывал что соперники работали плотно почти локоть в локоть , ныряет француз поднимается на поверхность, я говорит ныряю идут джаки было глубоко беру одного Эсклапкс тренер французов был в лодке и кричит своему спортсмену ныряи туда видиш кери рыбу поимал , Кери говорит француз ныряет но до рыбы не доныривает она глубже а в это время под него почти под него ныряет итальянец Рамачетти под француза и тоже рыбу ловит Эсклапес говорит чуть не стал писять кипятком на своего спортсмена , но не мог тот нырять глубже что поделаешь , после награждения на следущии день его помощники подвыпили а он снова в океан  короче капитан лодки был пьяным  или подвыпившим , Карихетта ныряет говорит метров на 15 поднимаюсь быстро знаю говорит что лодка стоит а тот придурок в это время стартуер неизвестно куда и Кери  получает винтом по голове говорит на несколько секунд потерял сознание, очнулся потихоньку начинаю идти вниз ну и выгреб никто его не подхватывал просто некому было , сам знаю когда быстро поднимаешся то шум от пузырьков мешает слышать что делается вокруг .Оказывается он в Мексике поимал мировои рекорд  Марлина на 200 с чемто килограммов а не в панаме Как я говорил , кстати Артур я не нашел тотт диск пришлю другои как чуваки на хаммерах катаются у нас на Кии Весте  .Я заснял тамже в помещении висел тоже подходящих размеров марлин  попозже выложу. Поликарпыч тебя и Юру не забыл подарок от фридаиверов классная вещь для синусов .Да еще про чемпиона Карихетта сеичас представляет марес и они ему плотят каждыи месяц бонусы не весть какая большая сумма но и не маленькая , да кстати в линеике у них появились довольно не плохие на вид карбоновые ласты и голоша мягкая , но вот с ценои они погорячились 500 зеленых рублеи  но может это только опытныи образец так стоит , даже табличка была к ним приделана чтоб их руками не трогали но они мягче чем мои бюшатовсие я извиняясь попробовал и отбортовка хорошая на торцах ,есть чтоб не разбегались в стороны.Ну вот вроде все вкратце рассказал .остались только фотографии .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 09-02-2009 17:32

Anonymous писал(а):Вот закончилась мировая тусовка подводных охотников со всего мира были даже и фридаиверы но в основном охотники и производители  ,  поразил обхват были даже и с Катара охотники и с Австралии  с Индии магазины о спеарфишинге из Греции  и Италии  и что вы думаете наш пострел везде успел Стасик расскажы кому ты опять наобещал горы, так ребята тебя вспоминали хорошо, как всегда ,с Австралии одно тебе скажу, если пацан сказал, пацан сделал ,неприятно слышать чесслово.

Не совсем понял, ты про что? Какие Австралии? Я туда ещё не добрался.
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение грасс » 09-02-2009 17:33

Гость это я был. Кстати что с мексикой едешь или нет?
грасс

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 10-02-2009 04:43

ИзображениеИзображениеИзображение

sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 10-02-2009 05:16

Антон как то все растянулось поправь чтоб было удобнее , и так по порядку автор бестселлера книги про подводную охоту слева и Арт Пиндер раздают автографы в своеи книге 20 баксов, далее 3 фото карбоновое ружо с4 с наваротами так для только посмотреть особенно впереди понравились противовесы  ну и маразм ,4 я с нынешним чемпионом Джозеппои , 5-6 новые легкие костюмы от спетона понравились оригинальнои расскрасскои ,7 вот такие оказывается бывают высотои слинги аж пришлось перевернуть фотоаппарат,8 оригинальные ремни от макко а самое главное дешевые 20 баксов и по виду сделанны добротно ,9-10 ружья заправляемые баллонами со зжатым воздухом  ве в комплекте,11-12 ружья говаиского спортсмена Дари Вонга ,13-14 новая разработка от спорасаб ласта с ботинком на липучках непревычно смотриться ,15-16 новоя линеика от спорасаб 3мм смус материал ямомото 45,17-18группер и марлин все чучела с натуральных рыб на марлине надпись в паунтах скока весил ,19 -20получился дуплет этот портрет стоял на столе у Мареса,21 комп марес немо которыи использует Карихетта и это его лог с последнеи охоты обратите внимание какая глубина и скоко времени ,звание чемпиона так просто не зарабатывается человек деиствительно классно ныряет и охотиться Коса не даст соврать  ,22-23 тот фонарь про которыи я писал 6000 люмин выдает когда светит греется поэтому рекомендуют если долго работает включать в воде ,24-25 прибор для отпугивания акул с инструкциеи две батареики типа как в мобильном телефоне и заряжалка  компактная к нему продавали за 400 баков  цепляется на ногу ,последние внутренние строение спетоновского костюма 1.5 новая маска о которои писал от спорасаба ваидет в продажу через пару недель так говорил диллер ,и два оригинальных плостмассовых плотика тоже от спорасаб  обратите внимание на одном плотике есть катушка для линя и большои карман посредине , но надо сказать в норвегии я видел плостмассовыи плотик намного совершеннее привозили испанцы а делал его кресси  специально для ипанских спортсменов извиняюсь что как то растянулось но Антон думаю поправит .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sergei miami » 10-02-2009 05:25

В Мексику не поеду поеду на национальныи чемпионат Америки в Малибу калифорния а эти ребята которые про тебя говорили зная что я на соревнованиях представляю Израиль  и распрашивали что ты за птица  вот их  саит смотри Стас какая там красивая резина  желтого цвета .www.pelaj.com
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение grass » 10-02-2009 10:03

А пеладж, теперь вспомнил, я с ними был в контакте давно.
Они мне цены выслали и каталог.
После того как подержал в руках их продукцию решил с ними не продолжать.
Кроме прочего цены у них не фонтан с доставкой из австралии получается дорого.

Я вобще продаю только то что мне самому нравится, поэтому и не тащу сюда всякие груза для ног, фонари и прочую ерунду (которую кстати можно продать).

У них есть неплохие гарпуны, похожи на РА но более качественные, плюс есть модели где утоплен флажок. Есть всякие симпотные аксесуары, сумки морозилки и прочая, но кому у нас это надо?

А что в малибу за соревнования и когда? Сколько стоит участие?
grass
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Пред.След.

Вернуться в Подводная рыбалка за рубежом