;
Arthur писал(а):А почему ты себе из ямамото не заказал?
imortal писал(а):А нафига тибе элиос? Ты же сибе уже Бушат купил...
Arthur писал(а):2 Гость #1 Не нужно вводить людей в заблуждение, Мундиаль Элит 7мм стоит 292евро с мамом + 63 евро доставка, итого 355евро. И этот костюм сделан из Ямамото 45, а не из того из чего елиос делают... Есть правда в елиос одна модель из ямамото, но не смус и стоит такой костюм соответственно. И потом Элиос, ни разу не Мундиаль Элит.
Так, что не занимайтесь софистикой.
grass писал(а):Интересно насколько больше нужно вешать груза на меш 7мм по сравнению с 5мм обычным костюмом.
grass писал(а):Гость 1 был я.
Мундайл 7мм стоит 330 доларов, а не 355е. Это на 30% дешевле.
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... ts_id=5225
Поэтому сеповская цена это не большая находка, и ждать пока они закажут сие чудо через буше не нужно. Через неделю может быть здесь и дешевле (кому это нужно конечно).
Вместе с этим мне кажется что элиос лучше по выкройкам, у них всё плотно к телу прилегает в отличии от бушей. Я в эласкине плаваю и не очень доволен этим костюмом (вернее жакетом, штаны в порядке), на спине заливается, в груди маленький. Элиосовский жакет куда удобнее.
Ямамото или Нам-лионг это всё очень хорошие материалы, не чета например сеповским (хотя говорят они в последнее время улучшились).
Интересно насколько больше нужно вешать груза на меш 7мм по сравнению с 5мм обычным костюмом.
грасс писал(а):Маам давно 15.5%, по моим подсчётам получается 1500ш, если занижать инвойс, что кстати сабпроф делают без проблем, и того ниже. По визе платить в этом случае стрём, лучше по пейпел.
Саша, посмотришь у меня на Мундиале, что такое "анатомический" кройimortall писал(а):хе... у элиос самый анотомичный дальше некуда. По меркам делают.
а вот почему то всегда клювало на детскии абрикосовыи
sergei miami писал(а):Дальше больше открою еще один секрет в носках я поставил клапана небольшие сам сделал , это для того чтоб во первых воздух которыи скапливается при одевании костюма выходил через ноги когда ныряешь и второе если попала вода или пипи то все это ненужное выходит через эти два клапана ...
sergei miami писал(а):Вот посмотрите на самого глубоководного человека как он охотиться а попозже как все ознакомятся с материалом попробуем вместе проенализировать кто какие заметил ошибки и даже очень грубые , последние нырки 4 и 3 фильм глубина за 30 метров
Anonymous писал(а):Вот закончилась мировая тусовка подводных охотников со всего мира были даже и фридаиверы но в основном охотники и производители , поразил обхват были даже и с Катара охотники и с Австралии с Индии магазины о спеарфишинге из Греции и Италии и что вы думаете наш пострел везде успел Стасик расскажы кому ты опять наобещал горы, так ребята тебя вспоминали хорошо, как всегда ,с Австралии одно тебе скажу, если пацан сказал, пацан сделал ,неприятно слышать чесслово.
Вернуться в Подводная рыбалка за рубежом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей