;
eduard66 писал(а):господа карпятники, я тут почитал, слегка, вы предлагаете свою помощь в ловле карпа. а не могли бы вы и меня наставить на путь истинный? уж очень мне хочется грамотно ловить рыбу. вот поеду на кинерет в эти выходные, если ничего не выйдет, то вынужден просить о помощи, в этой не совсем лёгкой науке. но вот только я со своими прибамбасами. я езжу с женой, да и пить много уже не получается. зaхочет ли кто брать над таким шефство? живу в хайфе, машинка есть, да и желание тоже, это гораздо приятней нежели сидеть в выходные дома. кому не противен (практически трезвенник) отзывайтесь. :vipivka_0348:
eduard66 писал(а):mixa ! огромное вам спасибо! есть ещё один несущественный нюанс, я среди недели работаю и есть у меня только две ночи с шиши на шабат и на ём ришон. собирался ехать в эти выходные, но погода выбила из под меня табурет, в конце концов, не конец света и поеду в следующий раз, скажем с 17 на 18 ноября, а пока ещё чуть подготовлюсь
mixa писал(а):мы будем до 17-го шабат.
eduard66 писал(а):только скажите, ради всего святого, где вас на кинерете искать? название пляжа или координаты.
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей