;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Gleb писал(а):Отличный магазин, до последнего времени работали очень четко. Доставка была около 7-14 дней. Последние несколько месяцев есть реальные проблемы с посылками, время от 1 мес и выше, с чем связано не знаю. Заказ всегда добротно упакован и приходит в целости и сохранности. Как-то так.
Gleb писал(а):...Последние несколько месяцев есть реальные проблемы с посылками, время от 1 мес и выше, с чем связано не знаю...
ZHENYA писал(а):Gleb писал(а):Отличный магазин, до последнего времени работали очень четко. Доставка была около 7-14 дней. Последние несколько месяцев есть реальные проблемы с посылками, время от 1 мес и выше, с чем связано не знаю. Заказ всегда добротно упакован и приходит в целости и сохранности. Как-то так.
Спасибо Глеб,я давно там скупаюсь но опыта покупки прутов нет.
Parparon писал(а):1. Если посылает обычной почтой то очень большой шанс что тормознут ( мехес , но надо будет платить только маам) и надо будет ехать разтормаживать ( не сильно проблематично, но нудно и тратит как минимум пару часов, плюс минималка на что попадеш будет около 177 шек и выше ). Может и пролететь ( на что надо молиться)
2. Посылают любым курьером, если известные Федех, DHL и так далее , то попадеш как минимум на 200 шек и маам за палки, если не известным то
mixa писал(а):Можешь и тот и тот.
georgebukki писал(а):Пол года назад заказывал у них грейсы 13ft двухчастники. Шлют только DHL, около 90 фунтов доставка 3 палок. Обычная почта не шлет 2метровые посылки.
Заплатил маам...
Жесткий картонный тубус, все в лучшем виде. Пришло домой через неделю...
Parparon писал(а):Сохраность палок - будет твоей проблемой, так как если будет явная поломка ( при этом надо страховать посылку , и тогда маам тебе точно обеспечен) то тебе надо будет отослать палку обратно и им переслать снова тебе...... будет столько головняка и расходов что в большенстве случаев просто не рентабельно , короче лутше хорошо паковать, себе дешевле.
На счет как, если бы я стоял перед выбором (и в основном изза плохой работы почты) то послал бы Курьером ( но это сугубо лично).
Если не секрет что за пруты ты решил брать?
Parparon писал(а):Вспомни если ты заплатил только маам или еще и около 200 шек ( за расторможку , мисей махшев , мисей намаль итд, может это было внутри всей суммы : ), 70-90 фунтов это стандарт для такой пересылки.
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей