mixa писал(а):Господа, кто делает большие покупки, отправляйте на Эйлат, у нас МААМа нет (пока).
Предварительно свяжитесь или ЛС. Потом передам.
Вознаграждение-
Спасибо за ценное предложение. Учтём-с.
;
mixa писал(а):Господа, кто делает большие покупки, отправляйте на Эйлат, у нас МААМа нет (пока).
Предварительно свяжитесь или ЛС. Потом передам.
Вознаграждение-
Дай бог им всегда только хорошего настроения!!!docc писал(а):пришло одновременно два заказа из разных мест.
Леска-2 месяца,сигнализаторы-неделя.
Что интересно-выдали обе посылки в одном целлофановом пакете израильской почты,обе вскрыты и проверены(леска даже вынута из упаковки была),но мехес на сигнализаторы не насчитали....
И чем они руководствуются?Настроением,что ли.....
burik писал(а):...общей стоимостью 49.90$ без пересылки
Cаныч писал(а):Заказал для себя и народа сигнализаторы. Со штатов до мехеса они шли неделю. Извещение из мехеса до кирят шмоны 10 дней. После того как я дал им данные еще прошла неделя ( тишина ).Мехес это что то.
aviton писал(а):..Вот бы и познакомился с Йоси Московичем... ...
Cаныч писал(а):Осели мои(и не только) сигнализаторы в мехесе.
Продавец не вложил квитанцию в посылку, а в мехесе ее очень хотят видеть.
Что делать ?
Можно и факсом им послать.... но сумму поправьXfile писал(а):Cаныч писал(а):Осели мои(и не только) сигнализаторы в мехесе.
Продавец не вложил квитанцию в посылку, а в мехесе ее очень хотят видеть.
Что делать ?
Отпечатай list-price или транзакцию с покупкой прямо из браузера ( можно конечно подправить сумму до приемлемых масштабов ) и езжай на почту.Других вариантов нет.
Arez писал(а):Работник почты ? Отпустил, когда мог поиметь клиента ?
Ну.... наверное бывают чудеса раз в году.
ПивоВар-р-р писал(а):Как минимизировать мехес и маам?
ПивоВар-р-р писал(а): Вы говорите что DHL&FeDex&UPS бяки, а кто же тогда хороший? Не остается ни кого!!!?
ПивоВар-р-р писал(а): Думаю если посылку разбить на несколько. может я продавца уболтаю ниже 50 написать. А еще что? и как?.Просвятите специалисты!!!
ПивоВар-р-р писал(а):Scorpio
Понимаю
А на рыбалку когда возьмешь? Я на соседней улице живу
Scorpio писал(а):Мехеса на рыболовные снасти нет, есть только מע"מ, то есть 15.5% и платится за посылку свыше $50.
Scorpio писал(а):ПивоВар-р-р писал(а):Как минимизировать мехес и маам?
StAsO писал(а):Хочешь сказать что за катушку у меня возьмут только маам?
Меня мягко говоря поимел мехес. Я заплатил около 30% от стоимости :bad-words: :bad-words: :bad-words:
StAsO писал(а):Хочешь сказать что за катушку у меня возьмут только маам?
Меня мягко говоря поимел мехес. Я заплатил около 30% от стоимости :bad-words: :bad-words: :bad-words:
aviton писал(а):А род-под это рыб снасти? А сигнализаторы? Для нас да, для мехеса - нет...
aviton писал(а):А род-под это рыб снасти? А сигнализаторы? Для нас да, для мехеса - нет...
Arez писал(а):С точки зрения Налогового Управления ציוד דייג это то что подсоединяется к удилищу, катушке и леске.
Не все аксессуары рыболовной тематики попадают под эту графу.
mixa писал(а):Господа-товарищи, лично был в мехесе, мне достали талмуд, а в нём написано чёрным по белому, что на удилища, катушки, лёски, поплавки и крючки мехеса нет, а на весь остальной циюд даег мехес 12%.
Поэтому если сказали 30%, а ты вместо того, чтоб сказать:"покажи, где написано", платишь, то хорошо что не сказали 300%, а то б и 300% заплатил.
mixa писал(а):Господа-товарищи, лично был в мехесе, мне достали талмуд, а в нём написано чёрным по белому, что на удилища, катушки, лёски, поплавки и крючки мехеса нет, а на весь остальной циюд даег мехес 12%.
Поэтому если сказали 30%, а ты вместо того, чтоб сказать:"покажи, где написано", платишь, то хорошо что не сказали 300%, а то б и 300% заплатил.
StAsO писал(а):
Все такие умные сидя дома перед компьютером. :-D
Вопрос что делать когда пересылка осуществляется с помощью фирмы курьера с доставкой на дом?
В конце они предоставляют счета мэхеса которые были уже оплачены ими. С кем тогда уже можно разговаривать?
StAsO писал(а):mixa писал(а):Господа-товарищи, лично был в мехесе, мне достали талмуд, а в нём написано чёрным по белому, что на удилища, катушки, лёски, поплавки и крючки мехеса нет, а на весь остальной циюд даег мехес 12%.
Все такие умные сидя дома перед компьютером. :-D
Вопрос что делать когда пересылка осуществляется с помощью фирмы курьера с доставкой на дом?
В конце они предоставляют счета мэхеса которые были уже оплачены ими. С кем тогда уже можно разговаривать?
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей