;
anton писал(а):Артур , ведь это только для тех кто 20-30 м. глубины ныряет. Прибрежным они, вроде и ни к чему.
Arthur писал(а):Стас, там у Дапирана карбоновые, а эти стекло и в два раза дешевле, а по
хар-кам примерно одинаково.
anton писал(а):Ладно... не о чем спорить. У каждого свои физ .данные. Я так думаю, что угроблюсь если полезу, без акваланга
в глубину. И никакие ласты не помогут. Так, что так.
Каждый день тренироваться, так надо семью бросать, и все прочее.
Это, наверное, свыше, данных, мне сил
---------
А кому дано, так на здоровье.
Yaf писал(а):Спорт- это тоже хобби. Но снаряга за пару тысяч никому "крутости" не прибавит. Разве каждый, кто купит "костыль" Деперана сразу начнёт метровых интиасов валить? "Серьёзность" за деньги не купишь.
....
Anonymous писал(а):...хочеш сказать что тебе уже не чего не поможет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (шутка)
Подводный Браконьер писал(а):Вот про тапочки, тапочки должны быть свинцовые...и на платформе.. вот.
А ты не внемлешь.Юра. Хайфа. Ты не будь таким высокомерно-презрительным с малознакомыми людьми.
grass писал(а):... щас 4 раза в неделю бассейн и бег...
Yaf писал(а): Просто теперь уже нету особых амбиций. Ни к чему это всё. Ты тоже со временем это обнаружишь.
И ещё насчёт уровней. Вот когда в конце охоты будет тебе совершенно безразлично, выйдешь ли ты совсем без рыбы и неважно что про это скажут на берегу- тогда считай ты на новый уровень поднялся. Это, конечно, По Моему Скромному Мнению.
sergei miami писал(а):...к сожалению нет правильнои тенденции к нормальному развитию спеарфишинга в израеле...
Yaf писал(а):sergei miami писал(а):...к сожалению нет правильнои тенденции к нормальному развитию спеарфишинга в израеле...
А что ты считаешь правильной тенденцией и развитию? И что такое вообще развитие? Побольше рыбы на кукан наадить?
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей