;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
katsoleg писал(а):Характеристик двигателя незнаю да и неочень понимаю за чем на джиге прыгать как зайцу если вроде главное быть над таколой хатя я зелёный в рыбалки только сабираюсь пойти впервый раз на джигинг могу чевото и непонимать. А что касаеться цены то исходя ис того что я слышал когда порой за три четыри часа булуса берут 100 - 150 нш то 200 за почти сутки в море с перименами мест мне не кажеться дорого хатя если знаеш варианты по дешевли то буду рад услышать и воспользываться.
Дмитрий писал(а):Основная причина даже не в этом...На джиг не берут в основном потому, что это не выгодно, даже при цене 800шек. за выход. Или это не будет нормальный выход на джиг - то ли медленно, то ли близко, то ли 2 точки и домой. В центре, чтобы организовать нормальный выход, мы берем с собой 80-100л бензина на 3-4 пассажира и отматываем за рыбалку 70-100км.
katsoleg писал(а):Ну вот и свершилось выходим на джигинг в четверг 07/06/07
пока еще остались места влодке желающие могут присоединиться
званить 0526902181
StAsO писал(а):Так что там насчет Ашдода или на рыбалку берут с Яфо и севернее?
Хотя в принципе понятно почему не берут - чтоб брать народ с собой надо иметь соответствующие права и страховку или ооочень большие яйца, которых могут лишить если заложат узнав что сее отсутствует... :anasha:
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей