Sampolit писал(а):
Подскажите как вкуснее всего приготовить блюдо из Лаврака?
Спасибо. Igor, Stuttgart
sampolit@web.de
Тема была перемещена в тематический форум.
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Sampolit писал(а):
Спасибо. Igor, Stuttgart
sampolit@web.de
Лёня писал(а):Режем на куски толщиной один см, кладём в кастрюлю -нержавейка-, добавляем уксус-не разбавленный две столовые ложки на два кило рыбы,добавляем соль перец, извращенцы кладут укроп, тщательно перемешиваем, через два часа, кто нетерпеливый- через 15 минут получаем ....хе.... За уши не оттащишь
Sampolit писал(а):
Спасибо. Igor, Stuttgart
sampolit@web.de
docc писал(а):Лаврак это хищная морская рыба(кстати,интересно-а каким макаром человек из германии этим интересуется?)..
Поиск,господа,поиск-и по сайту тоже!
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=615&highlight=%EB%E0%E2%F0%E0%EA
puf писал(а):Всё класс! Но , Имхо, не посыпаем тертым чесноком,а режим чеснок на дольки и вставляем их (Гусары молчать! ) в заранее сделанные надрезы поперёк тушки.И не просто завора
чиваем в фольгу,а фольгу надрезаем в нескольких местах(тогда рыба не парится,а
запекается).Когда я запекаю(почти так форель,то 7-8мин. одна сторона и столько же другая
- но это на мангале.И не забыть веточку розмарина. И далее про вино- по тексту.
Ратмир писал(а):Взял сегодня рыбца(солил и вялил специально обученный человек!!!), сдобрил его Старопраменом(натурой!) и понял, что ниодна морская рыба рядом не валялась!
Red VIII писал(а):[off_topic]Ратмир писал(а): официальный штраф в этой стране за одну выловленную Шамайку, занесённую, кстати, в Красную Книгу, уже почти 2000 рубликов
Ратмир, теперь шамайку не продают?[/off_topic]
puf писал(а):Ратмир писал(а):Взял сегодня рыбца(солил и вялил специально обученный человек!!!), сдобрил его Старопраменом(натурой!) и понял, что ниодна морская рыба рядом не валялась!
Рыбец Енто Классссссс! Дык взял бы и прислал ОДНОГО, не прошу больше, а я тебе
святой воды в той же коробке!Из Киннерета(читай из Иордана) Ну КАК я, правда придумал ...? Во...! Так что жду! А самое смешное в этой ситуации,
что отказаться нет возможности у тебя.Есть Аргументы против?
puf писал(а):Никакого гешефта! Чистый бизнес! Ты мне - я тебе!
Причем здесь DHL ? Ты же ж писал про своего друга в компании тра-ля-ля
& Раки! У меня друг владелец линии трум-пум-пум, дык я неоднократно
перевозил ему Мешки с Водой , в которых были аквариумные рыбки.Блин!
Одна сумка = примерно 40кг! Ну как ?Это ручная кладь!!!2 сумки, потом забываешь
как тебя зовут, ведь и себя есть что взять.
puf писал(а):Сумка с водой=40кг! Берут большие целофановые мешки, наливают в них воду,туда
рыбок и таких пару мешков в сумку и в самолёт!Но нужно физическое лицо, которое
принесет до самолета, а потом заберет из самолёта и до выхода.Дык я пару раз попадал
под раздачу( друзья же ж, отказать неудобно ) Вот и пёр сумки
с водой из в ...!
chist писал(а):Други, а кто варил уху из лаврака? У меня остались в морозилке лаврачьи головы и хвосты. А вчера поймал лаврака-подростка, а отпускать не имело смысла, т.к. его сильно контузило после падения на камни. Так я его хочу присовокупить к ухе. Стоит затевать?
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей