;
Anonymous писал(а):здравствуйте. А можно ему послать деньги за заказ почтой. спасибо.
саша123 писал(а):Кастинговые.ПримерDAIWA ADVANTAGE SUPER TUNED-139 у японца-155.
sponger писал(а):саша123 писал(а):Кастинговые.ПримерDAIWA ADVANTAGE SUPER TUNED-139 у японца-155.
Для начала 155-139.95=15.05, а не 30
Потом поинтересуйся сколько стоит пересылка с кабеласа, которые шлют в основном UPS+страховка+ма"м+налоги растоможки на которые ЮПС очень щедры и сравни с итоговой ценой у самураев, которые с удовольствием занизят тотал на инвойсе и ты не попадёшь на ма"м.
Если я ошибаюсь, чему буду отчасти рад, сообщи нам всем, даже относительно этого частного примера.
Patro писал(а):Ну вот все пришло домой в целости и сохранности.Упаковка действительно хорошая с абривеатурой ,,Шимано,, что наводит на мысль о прямых поставках с фирмы.Цены вне конкуренции + милейшие люди - в наше время это редкость. Так что рекомендую!
Клёв писал(а):Акихито, пишет, что хочет, чтоб я ему Japanese Yen заплатил, как вы ему платили?
Да .Пришла как положено. Но у каждого свои заморочки . Спроси у Акустика он знает , что делать когда необходимо смазать .Кто получал Калдию, со смазкой приходила?
Не знаю ??? нужно или нет обговаривать с Акихито этот вопрос?! Считаю это будет дороговато . У нас(в Израиле) достаточно всевозможных смазочных материалов. По моим наблюдениям -- самое Необходимое после каждого выхода на море -- ЭТО смазывать подшипник лесоукладывателя(что я и делаю). А как народ пишет про сезонное обслуживание не знаю, не делал. Пока без проблем.Клёв писал(а):Володь, смазывать пока не нужно, всё пучком :wink: но смазку думаю купить всё же стоит, чтоб под рукой была.
Нужно было сразу с Акихито этот вопрос обговорить.
Вернуться в Где покупать снасти в Интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей