;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
voffka писал(а):Я не согласен. В этом же отчете Ленчик взял на Бт 80 4 локусят и зацепил малитку. Все видел своими глазами - поэтому игрушка своих денег стоит. Не каждый воблерок себе такое позволяет тем более на первой рыбалке:wink:
chist писал(а):Golyan писал(а):chist писал(а):IMA Gene
Можно пару слов о ней?
По сравнению с Комомо, Gene 130 имеет более выраженную игру и заглубление. На мой взгляд, заводится легче и не требует интенсивного твичинга. При подергивании отклоняется не только в сторону, но и вниз. Именно на неё я вытащил лаврака из косяка барракуд. Несмотря на её ярко желтый цвет, было больше поклёвок (особенно в шторм) чем на Комомо 130 Slim и 125, хотя с последним у меня отношения не очень то сложились.
P.S А что у тебя с проблемой выбора цвета? Ты как-то писал, что ещё немного и выведешь закономерность.
yurik писал(а):Я считаю, что все цвета у них очень удачные......
yurik писал(а):...но главное это форма....
yurik писал(а):...игра при твиче, не у одного подобного не видел...
yurik писал(а):...А в русских журналах, АЙМА рекламируется, как рецепт от бесклёвья! ...
igi писал(а):сегодня болит глаз, настроение плохое ...
igi писал(а):yurik писал(а):...игра при твиче, не у одного подобного не видел...
Я думаю..., проектировщик в дурном сне не видел, что израильские спецы будут твитчить приманку предназначенную для dead drifting и медленных проводок с длинными остановками...
yurik писал(а):Во во, а ещё лучше шампусик вместе с коньячком= Северное сияние. Вещ, доложу я вам!
"Экшен был бы, если б они в конце каждого ролика показывали, как воблер берёт рыба. А я видел только равномерную проводку, к сожалению. Согласен, у каждого воблера свои завихрения, но сомневаюсь, что достаточные чтоб соблазнить рыбу. Хотя не факт, не факт!voffka писал(а):Тролинг это метод ловли - а то что ты видел это экшен
Позволь узнать, при только таком экшане, ты думаеш, что поймаеш больше, чем при разных проводках? Я почему то всегда считал, что "экшен" это по разному пробовать провести воблер, пока не найдёш нужной игры, проводки, не почувствуеш его. А оценит рыба! А всё в месте и есть ЭКШЕН!voffka писал(а):Вообще то экшен это значит действие т.е. работа воблера, а не когда рыба клюет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей