;
Golyan писал(а):Какую нитку посоветуете на морской УЛ ???
Пока склоняюсь к unitika nigth game 6лб.
alex@dan писал(а):Golyan писал(а):Какую нитку посоветуете на морской УЛ ???
Пока склоняюсь к unitika nigth game 6лб.
Нормальная нитка,только тоньше покупать не надо(имхо)
igi писал(а): Hardcore снастями Chist-а (у него стоит какая то японская плетенка), по сравнению с моими, летело процентов на 25-30 дальше.
Golyan писал(а):После долгих размышлений выбор пал на проверенную
Unitika silver threat SW pe #0.8
Это точно. Я из-за того, что после бороды поленился перевязать лидер, оставил воблер во рту сарагуса, который за милисекунду перетер плетню о край рифа.igi писал(а): С другой стороны, при ловле на кромке рифа и мелководье идет сильный износ последних 8-10 метров (не смотря на все усилия она идет по водорослям и камням) и нитка выглядит как будто с начесом...
chist писал(а):Golyan писал(а):После долгих размышлений выбор пал на проверенную
Только моя 6-ти либровая
sponger писал(а):chist писал(а):Golyan писал(а):После долгих размышлений выбор пал на проверенную
Только моя 6-ти либровая
Я чё-то не догоняю, если мы хотим взять РЕ0.8 с тестом 12лб, то какой толщины 6лб?
И где ты её нашёл?
Я солт вотер меньше 12лб-08РЕ не нашёл, даже на упаковке в таблице самая маленькая 0.8.
sponger писал(а):chist писал(а):Golyan писал(а):После долгих размышлений выбор пал на проверенную
Только моя 6-ти либровая
Я чё-то не догоняю, если мы хотим взять РЕ0.8 с тестом 12лб, то какой толщины 6лб?
И где ты её нашёл?
Я солт вотер меньше 12лб-08РЕ не нашёл, даже на упаковке в таблице самая маленькая 0.8.
alex@dan писал(а):sponger писал(а):Я солт вотер меньше 12лб-08РЕ не нашёл, даже на упаковке в таблице самая маленькая 0.8.
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/defa ... 30_198_236 :)
Я ставлю флюорокарбон 14Lb, но думаю можно и потоньше. А его длина зависит от того, как проходит узел через кольца. У меня на лайтовом фенвике плохо и поэтому я ставлю короткий лидер - около 50 см. На бальцере я ставил 1-1.5 метра.вовочка писал(а):всем привет!
ну и попутно вопросик : к нитке 6 лб какой шок-лидер и его длина (обросшие рифы не игрушка!)
chist писал(а):Я ставлю флюорокарбон 14Lb, но думаю можно и потоньше. А его длина зависит от того, как проходит узел через кольца. У меня на лайтовом фенвике плохо и поэтому я ставлю короткий лидер - около 50 см. На бальцере я ставил 1-1.5 метра.вовочка писал(а):всем привет!
ну и попутно вопросик : к нитке 6 лб какой шок-лидер и его длина (обросшие рифы не игрушка!)
Golyan писал(а): 14 lb ето 0.25+,не думал поменьше?
igi писал(а):Сижу и думаю, а не купить ли мне 4-х либровую плетенку... Из тех, кто держали в руках плетенки номера 0.4РЕ подскажите она очень тонкая, скажем тоньше 0.1 mm, или все это глупости...
igi писал(а):Сижу и думаю, а не купить ли мне 4-х либровую плетенку... Из тех, кто держали в руках плетенки номера 0.4РЕ подскажите она очень тонкая, скажем тоньше 0.1 mm, или все это глупости...
Fkon писал(а):... вывод - беру 6 лб...
А вот ЗДЕСЬ Вы МАЭСТРО не правы . В чём заключается весь экшен . Чем тоньше -- тем стрёмней, да и на "тонкую" снасть поклёвок больше . Есть чем возразить?Golyan писал(а):Fkon писал(а):... вывод - беру 6 лб...
А нужно ли?
Может я ошибаюсь,но придерживаюсь принципа,чем прочнее тем лутше,8лб проверено и доказано,работает,да и 12 лб японка просто замечательно.Зачем лишний риск?
Володя писал(а):А вот ЗДЕСЬ Вы МАЭСТРО не правы . В чём заключается весь экшен . Чем тоньше -- тем стрёмней, да и на "тонкую" снасть поклёвок больше . Есть чем возразить?Golyan писал(а):Fkon писал(а):... вывод - беру 6 лб...
А нужно ли?
Может я ошибаюсь,но придерживаюсь принципа,чем прочнее тем лутше,8лб проверено и доказано,работает,да и 12 лб японка просто замечательно.Зачем лишний риск?
Володя писал(а): . Есть чем возразить?
Володя писал(а):А вот ЗДЕСЬ Вы МАЭСТРО не правы . В чём заключается весь экшен . Чем тоньше -- тем стрёмней, да и на "тонкую" снасть поклёвок больше . Есть чем возразить?Golyan писал(а):Fkon писал(а):... вывод - беру 6 лб...
А нужно ли?
alex@dan писал(а):sponger писал(а):chist писал(а):Golyan писал(а):После долгих размышлений выбор пал на проверенную
Только моя 6-ти либровая
И где ты её нашёл?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/defa ... 30_198_236 :)
bonifatzi писал(а):Стоимость пересылки появится в конце заказа.
voffka писал(а):Получил новый Стрен Майкрофьюз - флуоресцент 6 лб. Сделан из дайнимы - очень тонкая плетня.
Провел тест электронными весами - узел юникнот. Вместо заявленных 6 либров - вытянул 8.3 лб. Хоть здесь не надурили :)
voffka писал(а):Получил новый Стрен Майкрофьюз - флуоресцент 6 лб. Сделан из дайнимы - очень тонкая плетня.
Провел тест электронными весами - узел юникнот. Вместо заявленных 6 либров - вытянул 8.3 лб. Хоть здесь не надурили :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей