Haikin » 28-12-2007 18:59
Не успел я отойти от участия прошедших соевнований, как тут же на меня была возложена новая миссия!
На этот раз, все оказалось гораздо сложней ...
Дочка поделилась в школе с подружками, подружки с родителями,родители с учительницей и та решила отменить первый урок и пригласить родителя, т.е меня,поделиться о прошедших (для кого-то диковинных) событиях,что проходили на пляже Бириники.
Изначально , хотел прихватить еще кого-то для компании,но справился...
Главной проблеммой было,как приподнести это детям в возрасте 8-9 лет.
Посоветовался я с более опытными в педагогической деятельности товарищами и сегодня утром отправился в школу,прихватив с собой наглядные пособия в виде кучи рыбаловных журналов и газетных статей.
Рассказывал детям ,были и небылицы о рыбалке,о гигантских рыбках,о скудненьких водных ресурсах нашей страны,о деятельности клуба...
Дети слушали меня заинтересованно открыв рты, и как-то по своему,что-то там понимали.
В заключение восхищенно,с ОХ-ами и АХ-ами листали журналы, и задавали очень даже взрослые вопросы.
Девочку интересовало "Эйзэ питаен атэм самим, толаим о бацэк?" помоему ,очень продвинутая девочка...
"Хаваль ше аба шли, ло охев" -сказал один мальчик...
Вскоре мое время истекло, урок закончился,журналы пришлось отобрать,пожелать всем удачи и отправится домой.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "