Xfile писал(а):полезные советы
Спасибо.
;
Golyan писал(а):Ламиковкие палки помница пользовал народ и даже ломал.
Golyan писал(а):А страдик 8000=биомастер 8000,вопрос,если джиг,как часто и на какой глубине,а для болуса,без проблем.
Вольный писал(а):Про это уже столько писано... Я не мэтр, но кое-какой опыт уже нажил. По поводу палок-не знаю, не искал их характеристик (извини, времени нет), а вот по катушкам-однозначно НЕТ!
Если ты конечно не хочешь их выбросить...?
Mak писал(а):А можно поподробнее по катушкам , я просто не особо понимаю все нюансы , а хотелось бы понимать что покупать , на какие характеристики обращать особое внимание ... :cool:
Mak писал(а): Важно чтоб была прочная , надёжная дубина , даже для новичка ... :oops: (цена не имеет значения) :)
Какую роль играет частота и глубина джига ? И что такое болус ?
Stasgl писал(а): есть 4000 шак - бери Стеллу или Салтигу
А болус - это НОЧНОЙ вид донной ловли с лодки на питаен.
stylexxx писал(а):Ну на счёт хермонита ты зря.Не представляешь себе как холодно бывает на лодке ночью.
Ну а термобельё должно быть такого размера,чтобы плотно на тебе сидело.Ну типа как презерватив(девочки пардон :oops: )
Xfile писал(а):Кое какие полезные советы есть тут
Fiodor писал(а):2 Второй - так и не понял какой плотности. Ткань технологии Polartec® 100 Series Power Dry® Heavyweight подойдет?
Xfile писал(а):Fiodor писал(а):2 Второй - так и не понял какой плотности. Ткань технологии Polartec® 100 Series Power Dry® Heavyweight подойдет?
Для второго слоя лучше все-таки что нибудь помощней, чем Polartec® 100. На мой взгляд, оптимальный вариант это что-то типа softshell из windstopper - и от ветра дополнительная защита и потеплей будет чем сотый Polartec®. Можно взять флис Polartec® Classic 200 или 300.
Polartec® 100 Series Power Dry® - это не совсем греющий материал, это базовый слой.
Fiodor писал(а):Какие минусы при использовании катушек Power Assist Reel в джиге ?
Таких как Daiwa SEABORG 500Fe ; Daiwa SEABORG 500MEGA TWIN
Вольный писал(а): ... Джигинг требует неимоверных затрат физических сил. И если рыболов не обладает этими "лошадинными силами"-рыбалка превращается в изнурительный труд. Поэтому некоторые и облегчают себе жизнь в виде эл. катушек ...
Fiodor писал(а):Эт кто от чего кайфует. Мне напр. процесс дигит. фотографии не нра ,и вобще от результатов не тащусь. Хотя имею и плёнку и цифру, и нахожу им применение. Одно заставляет думать перед спуском,другое расслабляет,хотя думать не мешает . Да и одно другому не помеха при включении мозгов
В общем по существу ничего. Значит недостатков нет.
Xfile писал(а): ... Один из недостатков эл. катушки это необходимость в мощном аккумуляторе. Если подключаться к лодочному аккумулятору то резко снижаеться мобильность на лодке, так как кабель начинает путаться под ногами.Кроме того, если аккумулятор не подзаряжать то можно остаться без электричества на лодке, так как катушка потребляет приличный ток.
Вернуться в "Offshore fishing-Все о рыбалке с лодки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей