;
Володя писал(а):...не работа спининга важна , самое важное -- наличие РЫБЫ . Если она(РЫБА) есть, то клевать он будет. ...
Golyan писал(а):Ну а теперь в тему,
посмотрел фильм о storm "sand eel",у него неотразимая игра при легкой "собачей" проводке,на мелководье надо будет обязательно попробовать.
А я его джеркал как миношку :oops:
Anonymous писал(а):
Какай отгрузка у него была? А то , бэн элеф, легкий очень....
igi
Golyan писал(а):Есть в ашдоде,и 14-ти и20-ти см.
могу переслать
docc писал(а):тут вот какое дело...
Есть у меня товарищ,который профессионально занимается изготовлением форм...
Я вот тут вас почитал и подумал-если есть реально заинтересованые,то я могу у него поинтересоваться по поводу форм для силикона...
Актуально?
Kollega писал(а):Формы для отливки силикона не самая большая проблема.
Гораздо важнее и тяжелее подобрать состав силикона.
У фирм производящих силиконовые приманки это самая страшная тайна.
igi писал(а):Cегодня насадил на крючек последний экземпляр Storm Wild Eye Eel 6". Похоже, что у производителя они уже сняты с производства и их покупка становится весьма проблематичной.
Приманка не без минусов, но обрыблена и хотелось бы продолжить с ней ловить.
Своих я покупал в Акко в "Каньон ха-хайот", но я там не бывал уже очень давно... Подскажите, пожалуйсиа, в каких магазинах есть этот силикон... В плане покупки подошнл бы не только 150-ти миллиметрвик, но 200-от тоже... Цвета любые...
Drift men писал(а):Можно ли на силиконовую рыбку поставить грурело на 15-20 грамм???????? и как ето сильно повлияет на её игру :chainik:
Drift men писал(а):Golyan на пример на дельту (или похожие) поставить грузело (в периди ) больше чем 15 грамм?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей