;

Тема для шуток, игрушек и смешных статей !

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Непрочитанное сообщение pionerka » 12-01-2008 20:29

только так их можно научить :ozero:[/quote]

Чему? Садюга ты Лёха..
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 109

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Gari » 12-01-2008 20:47

pionerka писал(а):только так их можно научить :ozero:

Чему? Садюга ты Лёха..[/quote]

что наш перец острее :Laugh:  :Laugh:
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 203

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Dennis » 12-01-2008 21:01

Gari писал(а):у меня тут случай на работе был
у нас в последнее время появилось много двоюродных и один все время готовит себе воду в туалете в стаканчиках , вот решил подшутить немного ,взял кинул туда наш красный сухой перчик, дал настоятся немного и стал ждать а на карповой рыбалке я этому научился хорошо.
Долго ожидать не потребовалось наживка сработала ,водичка пошла по назначению :Laugh:
как он бегал а глаза глаза я таких не видел!
жестоко, да согласен к сожалению только так их можно научить :ozero:

А чему ты его научил :wink: ,
глаза широко раскрывать,бегать или гигиену соблюдать. :Laugh:
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 18

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение yurik » 13-01-2008 00:52

Кстати вот за такие приколы, нас во всём мире и не любят!!! :D  :Laugh:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 35

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение pionerka » 28-01-2008 07:13

[url]Комплименты женщинам .[/url]

- Девушка, вы со мной заигрываете, или просто
танцевать не умеете?

- Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле,
здесь, в баре.

- У вас до этого молодые люди у ног не ползали?

- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что
я вас сейчас приглашу переночевать, а вы
откажетесь?

- О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не
загорели?

- Извините, вашей маме нужен зять?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек
надо размножать.

- Классные духи... а вам обязательно надо в них
мариноваться?

- Из всех женских прелестей у вас, я смотрю,
есть только глаза.

- Мне очень нравится у вас вот это и вот это. А
какая у вас очаровательная эта... как ее... не
знаю, как называется.

- У вас такие пушистые ресницы. Когда вы
моргаете, на меня дует!

- А это у вас настоящая грудь? Или синтепон?

- Если бы не эти очаровательные морщины возле
глаз, я бы не дал вам больше тридцати!

- Надеюсь, вы не танцуете?

- Как у вас пупок очаровательно завязан!

- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая,
наверное, на вас, такую худенькую, никто и
внимания не обращает.

- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как
парик.

- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет,
такие же волосатые.

- А глаза - как звезды... один выше, другой
ниже.

- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы
очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!

- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились
каратэ?

- Имея такие формы, можно обойтись и без
содержания.

- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.

- Девушка, вы учитесь или уже имеете?

- Такого пупка мировая анатомия еще не знала!

- Вашу красоту можно сравнить только с умом
вашей подруги!

- Как вам идет эта паранжа!

- Не грусти, а то грудь не будет расти.

- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках
ходить!

- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или
вы мне уже нравитесь...

- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не
представляю вас лысой.

- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно
в них утонуть... А на носу - повеситься...

- Девушка, а вы владеете языком по-французски?

- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или
для самозащиты?

- Ваша грудь так красиво поднимается! Это
напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с
папой накачивали резиновую лодку.

- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы
сегодня пили?
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение markgon » 31-01-2008 14:11

МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В АМЕРИКЕ

Среди наших иммигрантов принято считать, что знание английского языка - необходимое  условие для того, чтобы найти работу в Америке.  Может быть это и правда, но не всегда.  Во всяком случае, по моему личному опыту знание языка приносит один вред.  А если вы мне не верите, то вот моя история.    

По профессии я инженер-строитель.  К тому времени, когда я приехал в Америку, у меня за плечами было пятнадцать лет опыта работы, и я был уверен, что в этой стране я рано или поздно найду применение этому бесценному опыту.  Я составил хорошее резюме и начал рассылать его по инженерным компаниям.  К моей радости, все мои адресаты оказались чрезвычайно вежливыми и отзывчивыми людьми.  Каждый день я получал от них в ответ по два – три письма , в которых меня искренне благодирили за то, что я проявил интерес к их фирме, выражали неподдельный восторг по поводу моей высокой квалификации и с огорчением объясняли, что как раз сейчас у них нет возможности взять меня не работу.  Что делать, такие времена настали.  По прошествии нескольких месяцев моя уверенность в будущей инженерной карьере слегка поблёкла, и я созрел для того, чтобы работать кем угодно – чертёжником, клерком, уборщиком – лишь бы работать.

В конце-концов фортуна сжалилась надо мной.  Мне позвонил некий человек по фамилии Голдберг  и пригласил меня на интервью.  Мистер Голдберг владел небольшой мастерской по изготовлению простых металлоконструкций – таких, на которые вешают дорожные знаки вроде «Стоп», «Объезд», «Острожно канава» и тому подобное.  Ему нужен был чертёжник.  Черчение там было предельно простым, а уж для инженера с пятнадцатилентним опытом – вообще плёвое дело.  

Мистер Голдберг встретил меня с радостной улыбкой и немедленно повёл показывать своё производство, которым он гордился, как плодом своего творчества.  Он явно хотел произвести на меня впечатление, а я, в свою очередь, хотел произвести впечатление на мистера Голдберга, и поэтому наше начальное общение было похоже на встречу двух близких родственников после долгой разлуки.  Но вскоре тон этой радостной встречи начал постепенно тускнеть.  

Тут я должен сделать небольшое отступление и поговорить о специфике своей русской, или советской – как вам будет угодно – ментальности того времени.  Что делает советский человек для того, чтобы произвести впечатление на другого человека?  А вот что:  он объясняет, что тот, его собеседник, мало чего понимает в своей профессии, всё делет неправильно и вообще соображает слабо.  Вам это кажется странным?  Мне тоже – сегодня.  Но тогда это казалось ествественным, и за этим стояла очень простая логика: если я говорю вам, что вы мало что смыслите в своей профессии, значит я, естественно, смыслю больше вашего.  Значит вы должны признать моё профессиональное превосходство, зауважать меня от всей души и немедленно принять на работу.  Понятно?  

Поэтому всё, что мне показывал мистер Голдберг в своей мастерской, встречало моё снисходительное неодобрение.  Снаачало он повёл меня в сварочный цех.  

-  Вот, - сказал он гордо и даже с некоторым самодовольством. – Здесь мы делаем сварку.  Мы почти полностью отказались от ручной сварки.  У нас есть несколько современных сварочных автоматов.  

Я никогда раньше не видел таких сварочных машин, какие показал мне мистер Голдберг, но это не помешало мне сказать:

-  Это так вы далете сварку?  Это всё никуда не годится.  Когда я начну у вас работать, я покажу вам, как надо правильно варить стальные конструкции.

Радостная улыбка сползла с лица мистера Голдберга, но я не обратил на это внимания.  Мы вернулись в оффис и зашли в комнату, где, склонившись над чертёжными досками, работали два чертёжника, один китаец, другой мексиканец.

- Ага, сказал я, распираемый чувством превосходства.  Это так вы делаете чертежи?   Кто ж так чертит?  Когда я начну у вас работать, я покажу вам, как надо чертить.

Тут мистер Голдберг совсем перестал улыбаться, и в глазах его появилась некоторая тоска, но я всё ещё не придал этому значения.  Продолжая тоскливо не-улыбаться, он сказал:

-  Спасибо, что вы пришли.  Приятно было познакомится.  Пожалуйста, не звоните мне; я сам позвоню, когда надо будет.  До свидания.  

Я пошёл домой и начал ждать звонка мистера Голдберга.  Прошёл день, потом второй, а он всё не звонил.  На третий день я решил позвонить ему сам.  Когда мистер Голдберг услышал мой голос, он явно пришёл в раздражение:

- Зачем вы звоните?  Я же сказал, чтобы вы не звонили.  Я позвоню сам,  если надо будет.

На что я ответил вполне вежливо и без всякого нажима:

-  Конечно, мистер Голдберг.  Я понимаю, мистер Голдберг.  Просто я подумал: а вдруг вы потеряли мой номер телефона?

-  Я не потерял ваш номер телефона, - сказал мистер Голдберг.  Пожалуйста, больше не звоните мне.

Я подождал ещё дня три, но он не звонил.  Тогда я снова решил позвонить ему.  На этот раз, услышав мой глос, мистер Голдберг рассвирипел.

-  Я просил вас не звонить мне! – нервно заверещал он – Я уже сказал вам, что не потерял ваш номер телефона!  Я знаю его наизусть!  Пожалуйста, прекратите мне звонить!  

Но я не хотел сдаваться.  Мне нужна была работа.  Я сказал:

- Мистер Голдберг, если вы не возьмёте меня на работу, вы так и не будете знать, как правильно делать сварку.

И вот, когда я это сказал, мистер Голдберг, который до того момента всё ещё сохранял некоторую видимость вежливости,  окончательно потерял контроль над собой и заорал срывающимся голосом:

-  Всё!  Хватит!  Enough is enough!  You go fuck yourself!

И бросил трубку.  Как видите, мистер Голдберг оказался не таким уж вежливым человеком.  Но я на него не обиделся.  Потому что я плохо понимал по-английски и не знал, что значит go fuck yourself.  Я порылся в словаре, но не нашёл ни такого слова, ни выражения.  Тогда я позвонил моему другу Володе.

Володя приехал в Америку на целых шесть месяцев раньше меня и потому считался коренным американцем и знатоком английского языка.  К моему счастью, он оказался дома, и я спросил, знает ли он, что значит английское выражение go fuck yourself.

Как выяснилось впоследствии, Володя не знал, что это значит, но признаться в этом значило бы признаться, что он чего-то не знает по английски, то-есть потерять лицо.  Володя не вынес бы такого позора.  Он сказал:

- О чём ты говоришь, старик!  Конечно знаю!  Это... ну, как бы тебе объяснить по-русски... ну, в общем, идиома.

-  Ага, - согласился я. – Что она значит?

-  Как бы тебе объяснить по-русски... ну, в общем, это зависит от контекста.

Тогда я рассказал Володе всю историю с самомго начала: и про то, как мистер Голдберг улыбался, и как он показывал мне свою мастерскую, и как я ему потом звонил много раз, и как он, в конце-концов, сказал "go fuck yourself".

- Ну, теперь понятно, - сказа Володя, дослушав мой рассказ. –  Он тебя берёт на работу.

-  Не может быть! – прошептал я, не веря своему счастью. – Ты уверен?

- Уверен ли я? – В Володином голосе зазвучал сарказм. – Представь себе – да, я уверен!  Ты думаешь, я не знаю английского?

Моему ликованию не было предела.  Наконец-то!  Настоящая работа!  Я набрал номер телефона, который уже знал наизусть.

-  Мистер Голдберг, это опять я, - сказал я, переводя дыхание. – Помните, я вам вчера звонил и вы мне сказали go fuck yourself?  Помните?

-  Ну что ж, значит я так и сказал, - признался мистер Голдберг.

-  Когда мне начинать?

Наступила пауза.  Видимо, никогда в жизни мистеру Голдбергу не задавали такого вопроса.  Он немного помедлил, и сказал устало:

-  You go fuck yourself right away!

И повесил трубку.

На следующее утро я надел мой самый лучший и единственный костюм, повязал мой самый лучший и единственны галстук, и без четверти восемь предстал перед мистером Голдбергом в его кабинете.  Когда он увидел меня, у него появилось такое выражение, как будто он только что вынул из супа волос..  При этом с его лицом случилось что-то странное:  сначала оно порозовело, потом побелео, а потом пошло неровными синюшными пятнами.  Он хрипло спросил:

-  Что вы тут делаете?

-  Я пришёл, чтобы fuck myself, - ответил я, гордясь своим знанием изысканных английских идиом.

-  Чтобы... что?

-   Fuck myself, как вы просили, - повторил я. – Вы не беспокойтесь, мистер Голдберг.  Я знаю, как это делать.  Я буду это делать хорошо.

Постепенно до мистера Голдберга начала доходить суть происходящего.  Лицо его снова порозовело, несколько секунд он, как рыба, открытым ртом хватал воздух, а потом разразился истерическим, громоподобным хохотом.  Он ржал, как целое стадо жеребцов и не мог успокоиться минут десять.  За дверью оффиса стали собираться встревоженные сотрудники.  Пришла секретарша со стаканом воды, но мистер Годберг жестом отправил её обратно..  В конце-концов, он перевёл дух, вытер слёзы и сказал:

-  Я не смеялся так уже восемь лет, с тех пор, как мой конкурент проиграл мне большой городской заказ и умер от инфаркта.  Ты заслужил награду.  Я беру тебя на работу на две недели.  Я буду платить тебе два двадцать пять в час, потому что по закону не могу платить меньше.  Но ты должен вкалывать на совесть, иначе эти две недели окажутся очень короткими.  Так что давай... go fuck yourself.

Тут на него опять напал приступ хохота, и он знаком велел мне убираться.

Так началась моя первая работа в Америке, в маленькой мастерской по изготовлению металлоконструкций.  Первые два дня я изучал новые для меня американские чертёжные инструменты и правила, а в последующие три дня первой недели произвёл на свет и положил на стол мистеру Голдбергу пять чертежей.  Это было примерно столько, сколько производили оба чертёжника в этой мастерской за целую неделю.  В конце-концов, я был инженером с пятнадцатилетним стажем, а советские инженеры в моё время чертили сами.  К концу второй недели мистер Голдберг вызвал меня к себе, закрыл дверь кабинета и предложил мне постоянную работу с окладом четыре пятьдесят в час.  Как только я принял его предложение, он уволил своих двух чертёжников, китайца и мексиканца, которые работали у него много лет.

-  Это капитализм, Алекс, - сказал он мне. – Мы здесь собрались не дурака валять.

По-английски это звучало так:

-  We don't fuck around here, you know.  We fuck ourselves. – И он разразился хохотом...

Много, много лет прошло с той поры.  Я сделал успешную профессиональную карьеру.  Я достиг уровня высшего руководства, по-английски говоря senior management в солидной инженерной фирме в Нью Йорке.  Моё имя хорошо известно в профессиональных кругах в моей области.  Но никогда в течение моей многолетней карьеры в Штатах я не получал такую гигантскую, стопроцентную прибавку к зарплате, какую дал мне мистер Голдберг без малого тридцать лет назад.  Вот так:  что ни говори, а иногда лучше не понимать изысканные английские идиомы.
:Laugh:
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 42

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 06-02-2008 18:49

вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
akustik
Гуру
Гуру

Изображений: 119

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Dennis » 06-02-2008 19:35

akustik писал(а):вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве

убилбля  :Laugh:
а чему ты его ещщщО научил  :)
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение yurik » 06-02-2008 23:43

Наверное жратьбля , и киска подбегает к ногам! :Laugh:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 35

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение pionerka » 09-02-2008 11:49

В продолжение темы о кисках, нашла случайно в инете...

ДНЕВНИК КОТА.
и давай орать. Ну я же не дурак, опустил
лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за
холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу
больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают,
озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать
кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена
не получалось. Нет бы взять приличные миски и
жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в
пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом
всякой дряни - а я страдай.
Вынашиваю план мести. Придумал.Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли,
- влез в шкаф и долго, смачно блевал на
свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта
будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале
лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по
полпакетика всего. А то
"ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное,
есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом
оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску
что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый
день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится
оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не
буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду,
лоток разрою - все равно на сегодня толку от него
больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку
закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так,
что все вороны в Сокольническом парке с веток
попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж
не нассал, я так - напугать только. Повелась,
повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал
за голую нижнюю лапу.
Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое
Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу.
Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет
спать.Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под
второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих
пор не приложил лапу. Не
нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили,
чтобы красиво было, ага. На самом деле на него
гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если
раскидать грамотно, то адской машине под названием
"пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если
зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и
потом сушить с неделю. Эти через какое-то время
догадались, что коврик им чаще геморрой приносит,
чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но
Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что
такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь.
Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у
тараканов в соседнем доме барабанные перепонки
полопались. Тут же кинулась звонитьЭтому по
телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там
не то, что рукой - шваброй новой не
достать.Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло.
Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не
вставали. Скакал, как юный антилоп,
топал, как стадо бизонов, орал, как раненая
пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал
просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние
лапы - не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным
мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как
миленькая. Вот чего только орёт - не
понятно.Нассал под кресло.Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору:
"Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я
ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне
снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал
ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим
мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь.
И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже
половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я
попытался слинять. В общем-то
вполне успешно. За исключением пинка, который Этот
засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил
злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на
работу.
Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась
куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности
потом. Пока короткий отчёт за три дня:Нассал под
кресло. Хорошо!
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!Нассал под кресло.
Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах,
как все порядочные коты. Влез под разложенный
диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку",
"Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась
вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик,
что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно
криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол
подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не
очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели
подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то
разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных
шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем,
что первое под морду подвернулось - молоком.
Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от
зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь
наполнитель в лотке, пока не получилось смачное
хлипкое болото. Затаился за дверью туалета,
выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка
лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак
Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал
фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под
ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию
- ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять -
маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим
объяснить все выгоды такого положения.Нассал под
кресло. Хорошо!
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня
тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась,
как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла.
Как только она туда - я под диван, ага. Орала,
конечно. А потом она себе верхние лапы кремом
каким-то мазала. Баночка
открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с
алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась
вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой
котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма
сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем
закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне
жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты,
сирота... канарская!". Обиделся.Нассал под кресло.
Хорошо!
Проводил археологические раскопки в лотке.
Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев,
экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня
убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да
ещё эти потом всю вторую половину дня орали:
"Плин, ссссука, зачем опять весь туалет
зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика
мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал
влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил
у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта,
дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать:
"Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина
стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёбля дайте!
Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря
положили, да.Нассал на коврик. Хорошо!
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Гость » 13-02-2008 08:56

Сайту "Одноклассники" посвящается...

Смешанные чувства испытываешь, когда находишь свою жену только в разделе "Друзья друзей" :)

Идет суд. Cудья:

- Вы знаете этого человека?

Подсудимый:

- Нет.

Судья:

- А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?

Однажды Владимир Владимирович Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.

- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович, - Почему никто не готовится к путинг... тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка... мы с ней не виделись двадцать лет... а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая...

И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович, - Пути... тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу так:
- Серега и Вовчик... кореша мои, земушки... по пивку, по пивку надо бы... вспомнить всё...
Владимир Владимирович несколько забеспокоился.. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть... Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду...
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов...
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда...

Владимиру Владимировичу стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша...
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович.
- Так... - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая... в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим... - прошептал Владимир Владимирович, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - =B  ладислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь... лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович мечтательно улыбнулся...
Гость

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 13-02-2008 16:34

Изображение
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Jimmy Woodser » 28-02-2008 06:43

Рассказ гостя перемещён мной из раздела прикольных картинок.

--------------------------------------------------------------------------------

В качестве предисловия. Старая история, своими словами: попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой.

Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.

Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.

Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.

К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.

Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
- Как же так? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
- На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше.
- Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
- А? Что?! Где? – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
- Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше.

В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
- Fuck you, не так ли, господа??
- Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис.
- Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
- Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
- Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
- Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
- Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
- Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!

Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
- Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
- Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату…

Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
А как же быть с попугаем?
Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой.
Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
- Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил.
Потом он икнул и сказал:
- Ой мороз, мороз…
- Кажется, мало… - сказал владелец пернатого.
- Не морозь меня, - сообщил Жако.
- Так давай еще нальем, - предложил генерал.
Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
- Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок.
- Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола.

- Пьянь! Кругом одна пьянь, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
- Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
- Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
- Силен бродяга, - пробормотал генерал.
- Ну, сволочи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
- Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
- Да? И что мне теперь делать?
- Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.

После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
- Ну как, Жакошка? Голова не болит?
Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
- Холодно, б**! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
- Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
- П************р-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул.
- Точно как ты! – убежденно сказала жена.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Изображений: 50

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 01-04-2008 22:15

В мире по разному празднуют день дурака. И только на Украине правильно - сегодня привезли из Америки виновника торжества!
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение levik_b » 08-04-2008 11:42

Эта история произошла когда еще у нас "секса не было".
Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что
проходил  мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из
которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о
наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем
ездить  "зайцами".  Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых  наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких веселых ребят в
очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная
донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает,
узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень
заявляет во вполне серьезным лицом:
- А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис...
- Прибалт, что ли? - спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой
легкой победы.
- Ага, прибалт, - и выскочил на остановке.
Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз-таки
ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет:
- Товарищ директор я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе...
Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает:
- Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без
билета.
Ректор начинает соображать в чем дело:
- Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех.
- Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном
лохматом  наглом Пенисе...
Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол.
Контролерша продолжает:
- Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина...
Ректор сам начинает смеяться, и отвечает:
- А зачем ему вставать, у меня дома жена есть...
- При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь...
...Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был
вычислен... Но еще долго студенты, едва увидев эту контролершу в
троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис..."

Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
levik_b
Рыбак
Рыбак

Изображений: 2

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 08-04-2008 15:51

Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, светлая - собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел....
ДОСЬЕ на себя
причем, собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, адресами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, подумав, что у меня параноя, но мыслишка в голове засела.
Дальше - больше. Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем? Кому мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь? Ведь если появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми. В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают?
Ответ нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим глубже. Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных для системы распознавания образов, которая вполне реальна и используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер. Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади.
улиц
магазинов
банков
офисных центров
ресторанов
везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в округе. Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер будет сбит с толку.
Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся.
Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок.
С одной стороны, мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов.
Помните о б этом, когда будете добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу.
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Dennis » 09-04-2008 10:32

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?

Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?

Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?

Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"

Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 11-04-2008 13:57

В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной.
У вас есть надувной Гитлер?
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Alexander Price » 11-04-2008 15:22

Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой
Ребята! Давайте жить дружно!
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Изображений: 27

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение BigPike » 16-04-2008 17:54

111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок?
111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА????
222> Ну я скажу слово - а ты - максимально быстро - первую ассоциацию на него, это просто.
111> НУ ДАВАЙ
222> слово: "полевой"
111> ТРАНЗИСТОР
222> бу го га )))) гуляй отсюда, "Катя" )))
111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =)
Нет хода - не вистуй!
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 28

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 22-04-2008 19:22

akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Gari » 29-04-2008 19:49

14076
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Изображений: 203

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 29-04-2008 20:56

Последний раз редактировалось akustik 29-04-2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение evgeniy55 » 03-05-2008 22:36

Подцветочник    Изображение
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 11

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 24-05-2008 16:18

akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 08-07-2008 18:36

Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное!
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение evgeniy55 » 11-07-2008 23:36

evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение |Олег| » 12-07-2008 08:41

evgeniy55 писал(а):Как и везде   :Laugh:  :-D            http://af2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/00bd1785a2be.jpg?id=12131268550000023107;0;1&mode=attachment&channel

Дай свой код на Вход - mail.ru.
А то не показывает ничего
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Изображений: 1549

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 24-11-2008 17:26

akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение mixa » 24-11-2008 23:25

akustik писал(а):http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html

Чють не уписалса со смеху... :Laugh:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Изображений: 364

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Engoi™ » 25-11-2008 15:52

akustik  Cпосибо  долго  посмеялся :D  :mrgreen:  :mrgreen:
Изображение
Engoi™
Рыбак
Рыбак

Изображений: 10

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Bugi » 25-11-2008 21:52

Ага! Особенно понравился мальчик спальчик!  :Laugh:  :Laugh:  :Laugh:
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
Bugi
Рыбак
Рыбак

Изображений: 4

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Engoi™ » 27-11-2008 09:15

Самое несчастное животное - осьминог. У него и
ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
Изображение
Engoi™
Рыбак
Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение yurik 2 » 27-11-2008 11:19

Drift men писал(а):Самое несчастное животное - осьминог. У него и
ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
Ты украл шутку у Акустика :D .
На зло всем (-:
yurik 2
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Engoi™ » 27-11-2008 14:27

yurik 2  ДА????? :P  :P  :mrgreen:
(Я  стыбрил  её  на  сайте  анегдотов :mrgreen:  :beer: )
Изображение
Engoi™
Рыбак
Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 06-12-2008 13:22

Случайно подслушанный разговор между продавцом яиц и олимом на шуке. Покупатель - продавцу: "Иштиха шели оэвет бэйцим гдолим!"

--------------------
У одной русской завелись дома мыши. Она пошла в суперфарм, купить яд для мышей, а так как иврит был нулевым, она выдала замечательную фразу: "Ани цриха охель ле мики маус."  Говорят работников суперфарма потом долго откачивали.
---------------------
Баста свежевыжатых соков... Подходит женщина и просит морковного соку: "Ата яхоль латет ли миц гевер?"
------------------
Женщина впопыхах забегает в магазин тканей и тыча пальцем на что то, просит:
- Ани роца 40 см, вэ кама ше йотер маэр!
Продавец не растерялся и говорит: "Маэр, эйн баая, аваль 40 см ани ло мафтияах"
----------------
Одна репатриантка, где-то заполняла бланк, и своё имя, Клава,  записала: каф-ламед-бет-хей...
Чиновницы смотрели и дивились, какие имена дают русским, пока одна сердобольная не объяснила, что лучше писать по-другому...
--------------------
Две русскоговорящие женщины работают в пицерии. Одна с ооочень слабым ивритом, и хозяин общается с ней через вторую. Как-то он попросил, чтобы первая вымыла мусорное ведро, и вторая, не долго думая, орёт: "Лена, хозяин попросил, чтобы ты вымыла ему ПАХ !!!"
У женщины случился неслабый столбняк.
------------------------
Жених-сабра накануне свадьбы попадает в аварию. Будущая теща, из олим, навещает его в больнице, убеждается , что ничего особо страшного нет, решает приободрить жениха, но иврит катан, а идиш вроде теплиться, и она выдает фразу:  "ЗАЙН ТОВ" (в смысле будет хорошо). Смущенный жених, истолковав это по-своему, отвечает:
- АНИ МЕОД МЕКАВЕ ...(я очень надеюсь)
----------------------
В очереди к врачу оле-хадаш  и израильтянин. Врач опаздывает и оле озабоченно поглядывает на часы. Израильтянин, желая успокоить, говорит: "ХУ ЯВО, ЛАМА АТА МУДАГ КАЗЕ?(он придет, почему ты так озабочен)"
Оле, не поняв о чем тот говорит отвечает: " Х-ЕВО МНЕ ЭТО ТОЧНО, А НАСЧЕТ "чудак***" САМ ТАКОЙ!"
--------------------------
Есть в Израиле два мужских имени, Орен и Алон. Первое означает Сосна (правда мужского рода), второе - Дуб ( это ассоциация мощи, а не глупости). Так же - есть одна из форм образования фамилии, когда берётся имя отца и перед ним добавляется приставка Бен (т.е. сын). Приходит на работу новый сотрудник. Начальник представляет новичка:  "Орен бен Алон ( буквально сосна сын дуба) "
На что штатный "Задорнов" гундосит себе под нос - "Ну, б**, Мичурин отдыхает..."
Русская часть коллектива ржала вповалку и работать уже никто толком не мог. За новеньким закрепилась кличка Мичуринец, и он всё время пытается выяснить, что это такое.
----------------------------------------
Одна пожилая олимка собиралась приготовить какое-то блюдо (уж не помню какое), в состав которого в том числе входили говяжий мозг и яйца. Она взяла словарь, выписала на бумажку все нужные слова и пошла в магазин. Продавцом там был высоченный мужчина-морокканец. Между ними произошел такой диалог:
- Адони, тагид: еш леха сехель?
В ответ морокканец разразился громкой бранью, но женщина ничего не поняла. Показывать, что она плохо знает иврит и переспрашивать ей было стыдно. Но поскольку говяжьи мозги он ей не принес, то она заключила, что в магазине их нет. Она и продолжила разговор:
- Иванти, эйн леха сехель... Аз улай еш леха бейцим?
---------------------------------------
Если "Федор Иванов" написать на иврите, а потом прочитать согласно правилам ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история:
Как то в Реховотскую больницу "Каплан" привезли алкаша с диковинным именем Федор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра - звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя, он увидел следующую картину: алкаш чуть ли не с кулаками бросается на сестричку, а та жалобно так его уговаривает :
- Пидор, Пидор, тирага (успокойтесь - ивр.), Пидор!
Другая, видя что дело плохо, поспешила на помощь:
- Адон (господин - ивр.) Ебанов! Тирага!
------------------------------------------
Пошел олим на шук гречку купить. Ну и говорит: " Ешь лэха кусэммек?" ( Это вместо косемет)
------------------------------------------
Приходит израильтянин и спрашивает, что такое на русском "сабля". Ему начинают втирать, что это такой нож большой, меч такой, ну, как у турок были. Израильтянин трет репу и говорит, что вроде по контексту не подходит... Выясняют, что же было по контексту. Он грит:
- Стою я на светофорое, и тут свет переключается на зеленый, а я не замечаю. И сзади какой-то "руси" кричит мне в окно: СА б**! "...
-----------------------------------
Одна тетечка, репатриантка много лет покупала вату в одной и той же аптеке. Она приходила туда  и просила "хомер нефец"...  Продавщица е
vladi
Смотритель
Смотритель

Изображений: 566

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение mixa » 07-12-2008 01:07

Ну, vladi, давно я так не смеялся... :Laugh:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Изображений: 364

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение YuriP » 14-12-2008 11:00

Слухай, синку, пора мени невистку шукать, бери соби в жинки Маричку, вона хазяйнувата, мени допомагати буде...
- Та ви шо, мамо, вона ж страшна, з мене вси глузувати будуть...
- Добре, бери соби в жинки Галю, диви яка дивка - красива, висока... диви, груди в неи яки!
- Та не, мамо, я не хочу Галю, вона бл*дувать буде...
- А кого ж ти хочешь, синку?!
- Мамо, хочу на Сирьоже оженитись!
- Та ти шо, здурив?! Вин ж москаль!..
Будем....
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение akustik » 19-12-2008 16:03

Вчера с отцом чиним нашу машину, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица...
Я говорю бате:
- Аццкий сотона!
За что тут же получаю подзатыльник...
Ну, объяснил отцу, что енто значит.
Батя:
- Совсем от своего интернета окуели - нет по-русски сказать "зае$ись".
akustik
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение evgeniy55 » 19-12-2008 20:49

Пост Гибдд  останавливают  машину в ней 2 грузина  Господа постановление мэра города: с каждой иногородней машины - ведро спермы вот ведро а вон рощица . Через какой-то период грузины  уставшие   вернулись  с 1/3 ведра  -  Командир всё сил нет!!, а  что я могу :oops:  ?вот постановление :    с сумерками ползут изнеможденные с полным ведром   все господа проезжайте    Авто уехало в сторону города а мент крутя жезлом поёт:  " Любимый город может спать спокойно"
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Пред.След.

Вернуться в Гостиная