;
БЕРЕЗА писал(а):Хороший рецепт,только возникает проблема с хранением,больше суток не простоит.А вот если при варке добавить немного дипа,а так же в емкость где будешь хранить,будет то что надо.Да и пора бы уже на волос одевать вместо крючка.
dabab писал(а):Несколько лет назад был дан совет готовить пшенную кашу для пружин в микрогале. но каким образом это делать было не досказано. Если кто-то знает. как это приготовить ( времья. сила облучения. ) Из расчета на один кг. пшена. Буду благодарен за содержательный ответ.
laiman писал(а):Скажите, а нужно ли запаривать кукурузу и добавлять её в сухой корм?
laiman писал(а):Скажите, а нужно ли запаривать кукурузу и добавлять её в сухой корм?
JeniaF писал(а):Там аккумуляторы в воде валяются кроме всего остального г...на, на счёт чистоты рыбы я не уверен...
Тяжёлый метал глазами не увидешь, а может со времинем скажется... :hromoi:
S.V писал(а):Вопрос к знатокам.Используете ли вы гречку в прикормке?Если да ,то немоглибы подсказать рецепт приготовления.Заранее спасибо.
S.V писал(а):Допустим готова.Добавляешь ли ты мед.сахар.сироп.дип????
andrey1977 писал(а):мне вот интересно запаривают горох на наживку как и перловку или по другому?
akustik писал(а):чтобы сварилось быстрее,нужно добавить немного соды
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей