Fkon писал(а):В конце-то концов мы (клуб, сообщество, не важно) единомышленников или так группки интересантов...
Коль пошла такая "пьянка"- то все равно, рано или поздно, это переростет в КЛУБ (в том или ином виде), т.к. мы и так каждый день все перезваниваемся, обсуждаем, делимся друг с другом опытом и новостями (и те отчеты, которые мы не пишем для всеобщего прочтения- пересказываем друг-другу устно). От этого безусловно страдают новички, у которых не хватает ни информации ни стимула.
Я никого не призываю СДАТЬ "рыбные места" . Сами со временем найдут. Но подробнее описывать процесс или вобще писать, хоть какието отчеты- наверное было-бы правильно.
Если речь зашла о клубе- думаю, что сначала стоит обдумать, что клуб может дать своим участникам, а потом обо всем остальном...
viktorio писал(а):Согласен с Fkon, что можно было собраться. Вот к примеру пресноводники очень часто собираются, и не то чтобы ловить, а поучиться чему-то.
Я тоже согласен с Костей, а вот с карпятников (без обид...), я бы пример не брал. Не для кого не секрет, что для "членов" их клуба есть даже отдельный раздел "отчеты"-не вмдимый простым посетителям форума. ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ, хотя именно для них отчеты важнее всего.... И чем больше "членов"- тем меньше там инфы (тоже не хотят сдавать места и секреты ).
Поэтому стоит подумать, что писать в отчетах, чтоб одновременно помочь одним и не навредить самим себе...
У кого какие мысли??
А по поводу встречи:
bonifatzi писал(а):В любом случае предлогаю сообщать Влади о участии в личку если конечно он непротив ну а потом уже определятся..
Поддерживаю и думаю, что Влади- единственный, кто реально готов что-то делать, а не только разговаривать .....
P.S. Надеюсь, что ни кого не обидел, ни профессоров блеснения ни новечков ни карпятников