;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
kzit писал(а):хочу сделать такую снасть - три крючка малюсеньких крючка на основной леске на расстоянии 3 см 3см 5см и еще через 5 см крючок чуть побольше для подсечки.
Алекс-Андр писал(а):kzit писал(а):хочу сделать такую снасть - три крючка малюсеньких крючка на основной леске на расстоянии 3 см 3см 5см и еще через 5 см крючок чуть побольше для подсечки.
Это ведь разновидность драчевания (смыка) - что есть браконьерство ! А здесь сайт спортивной рыбной ловли .
Хочешь ловить кефаль , обратись к поплавочникам за разъяснениями .
Кстати , по поводу трёх крючков . Один мой хороший знакомый , начинал с трёх крючков и пришёл таки к одному . По его мнению , количество крючков - не отражается на число пойманной рыбы .
kzit писал(а):Ну крючки 16-ого размера для драка вряд-ли подойдут, да и три крючка это вряд-ли то что можно назвать дракой.
kzit писал(а):... Идея драка состоит в том что-бы подсекать - подсекать - подсекать...
kzit писал(а):... Дело в том что тройники лучше держат тесто ...
kzit писал(а):... Большой троиничок что-бы рыба если сойдёт с маленького села на большом. Тактика совсем другая на мелкую поклёвку не обращаю внимание, но если поплавок начинает нырять или плавать на боку делается одна короткая подсечка чтобы крепко усадить рыбу на большой тройник и она не ушла когда я буду её вынимать.
...
ПС ... Еще хочу попробовать прикормочный шарик с влеплёными в него тремя-четырьмя поводками и большим троиничком на растоянии 3-4см снизу
Алекс-Андр писал(а):с одним крючком № 12 и поплавком 0.75 - 1.00 грамм , основная леска 0.2 , поводок 0.16 , на фиберглассовом шестиметровом махе , на несколько порядков облавливал парня с такой снастюгой
Вернуться в Снасти - оснастки для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей