;
igorl писал(а):[off_topic]У меня от Роба Аллена тоже работает замечательно[/off_topic]
igorl писал(а):Не, от Роба Аллена только тросик и резина 19 мм. - купил три фута. Привезли мне из Америки с оказией.
Решил, что это будет мое последнее вложение в старое ружье. Тем более что обошлось дешево. Пока доволен, хотя с резиною наверно зря пожадничал - хватило-бы мне и 16 мм. На ближнем зацепе и-то стреляет отлично, а если ставлю на дальний зацеп - то рывок такой, что кажется будто линь лопнул. Триггер на моем ружье примитивный, но пока работает.
clinics писал(а):Я по указаной тобой дорожке пошол .Набрал Гугл , Роб Ален , так он мне столько всего понавыдавал и всё на английском , а я в английском - баран . Короче -" Я не корысти ради , а токмо волею пославшей мя жаны" - раскажи ,где можно заказать резину , дайему ентого знаменитого Роба Алена?
Рыбак писал(а):... Вначале я подумывал выстругать его из дерева, но трудности связаные с покрытием деревяного приклада каким либо составом повергли меня в тихий ужас....
raxmud писал(а):Так и до механизма натяжения резины не далеко.Мужики Вы это серьёзно?
Raxmud писал(а):Действительно НЕОБХОДИМАЯ штучка, но что делать со своим ножом, а два носить ни к чему.
Raxmud писал(а):А ты когда нибуть пробовал работать с хорошей сталью? Ты представляшь ,что это значит проделать иденьтичное отверстие ?
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей