;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
siril писал(а):Смотрел раздел форума "наш фотоальбом" , так там народ аж по 3 штуки хазир-а-ям стреляет. Если она несъедобная, зачем тогда стрелять?
siril писал(а):я так понял, что ядовитая у нее кожа.
mixa писал(а):Ловлю хазиров уже 2-ой год. Вкусные.
И мурен ел. Если их правильно приготовить...
2 kzit: хочу увидеть того, кто ест обунавок.
kzit писал(а):siril писал(а):Смотрел раздел форума "наш фотоальбом" , так там народ аж по 3 штуки хазир-а-ям стреляет. Если она несъедобная, зачем тогда стрелять?
Не знаю. Если хочеш, если поймаю большого хазира - тебе отдам, я их всё равно не ем.
Пс.
Я знаю покрайне мере трёх, возможно четырёх человек которые специально ловят абунавок и считают их вкусной рыбой. При мне один чудик сделал двух мурен "аль ха эш". Ещё я знаком с людьми которые делают из рыб чучела. Иногда на форуме фотки ставят для илюстрации отчетов, а не для еды. Вообще мало ли кто ловит и что ловит, мог бы у них и поинтересоватся через лс.
Вернуться в Кого ловим в Средиземном, Красном и других морях и океанах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей