;
grass писал(а):...Слушая Яф, а что это за фотка трупешника с откушеной задницей в твоей галерее?
Судя по ландшафту не Израиль (слава богу).
fishdancer писал(а):...ето плей бой
Юрик - это общественный форум, и каждый вправе высказывать своё мнение придерживаясь рамок приличия(тереть можешь по личным ссылкам ,а хамить если лично мне- то мой номер телефона 052-4236287 ).yurik 2 писал(а):товарищЧ рахМУД- с вами реально ни кто не тёр, если реально написать нечего, ныряй...
Хaifa писал(а):Тебе ж сказали, тем более все расписано до мелочей, будет смешно, когда в первый день засадишь гарпун и не вытащиш..
Спроси у бывалых, они распишут как это происходит..
grass писал(а):Представь себе что на твоём волноломе случилось чудо и выплыл на тебя зачётный локус килов на 5 скажем, и стоит он в норе. Будешь стрелять? Если ответ да то вероятность потери гарпуна очень большая.
Я кстати сегодня одного так подстрелил, но я стрелял ружьём 100 с одной 20кой и лёгким гарпуном на 6.3мм.
Пользоватся только одним ружьём на все случаи жизни не получится. На хороших сарагусов (а они есть по килограму) и других рифовых обитателей нужно иметь лёгкое ружьё. Кроме этого лёгкое ружьё хорошо для поездок разных. Но ты сам всё поймёшь когда деревяшку приобретёшь.
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей