igi » 17-07-2006 20:54
Атлит - "Эзра Ха-Даяг" - рестаран в стиле амами (народном, что не совсем точно переводит смысл)
Моя супруга, в принципе, человек уравновешанный во всем, что не касается еды и езды (в смысле из точки А в точку В). Мы только оправились от предыдущего приключения - обеда в "Доктор Шукшука" В Тель-Авиве, как вот оно, новое испытрние.
Мы сегодня подло дезертировави с поля боя - после побудки по воздушной тревоге в 6:00 уехали на пляж в Атлит, где и провалялись на песке до 18:00 с перерывом на обед.
И так ресторан...
Грязь, грязь и еще раз грязь... Абсолютно все заляпано жирными пальцами. Зал полон мух, они лезут во все. Наливши колу в стакан обнаружил, что в нем была муха. Догадываетесь как обнаружил?
Заказали мусара, локуса маленький чипс, одно пиво и одну колу.
Принесли салаты. Блин... Хоть бы один был без постного маслса. Масла было так много, что даже хариф ощущался не сразу а с 10 секундной задержкой.
Когда приперли локуса, я потерял дар речи. На тарелке 3 полукилограмовых рыбки с запахом лежалой рыбы из холодильника. Похоже их жарили по принципу: кушайте дорогие, всеравно выбрасывать. Я этого запаха уже лет 10 не нюхал...
Мусар выглядел лучше, но он тоже был с характерным видом рыбы разделаном в мороженном состоянии, соответитвенно, он был не прожарен в самом толстом месте, где олединение было посильней. О том, что попытка дожарить его привела к обуглеванию всего остального я молчу.
За все это было заплачено 190+20NIS.
Не поверите, с нами там обедало еще 5 пар.
Сейчас супруга мучается желудком - сладкая месть. Я надеюсь, следующее приключение будет не скоро.