;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
jiraff писал(а):Гена то что ты говоришь это конечно правда, но это чистая теория.
В прикормке очень важна механика, всмысле что бы быстро привлечь карпа нужна быстро работающая прикормка.
jiraff писал(а):Что бы его удержать хужна почти полностью инертная смесь.
jiraff писал(а):Важно понять как карп относится к сильно мутящей воду прикормке, да и муть от сухого молока и от сухарей с отрубями разная.
jiraff писал(а):И еще, многие утверждают что большие количества кукурузы карпа быстро насыщают....
какие зёрна наиболее привлекательны, без опасности что карп перестанет интересоваться наживкой?
jiraff писал(а):Я не уверен что скорость не играет роли, на соревнованиях цель как можно раньше привести рыбу именно на свое поле.
jiraff писал(а):Т.Е. прикармливание может быть сложнее чем тупо закормить в один заход, как мы все и делаем.
jiraff писал(а): Смесь бывает разная (из разных бойлов и пеллетса например).
jiraff писал(а): Я не уверен что на на участке засыпаном кукурузой, карп найдёт именно твою (фон нужно подбирать под насадку :mrgreen: )
jiraff писал(а): Насчёт мути, я не раз замечал, что на сильно мутящую прикормку карп не реагирует, т.е. реагирует ,но не на любуюу муть.
jiraff писал(а): А насчет подбирать всё, то это только в случае что подошла большая стая, небольшая группа будет себя вести совсем иначе.
jiraff писал(а):Основной закон только один, прикормка должна быть свежая.
Причем как сухари так и покупная, будь то Трабукко или Сенсас.
Сухари пролежав год даже в закрытом пакете, не будут такими же качественными как свежие.
Aligator писал(а):карп оченб хорошо ловитса если в тесто добовляетса кофе
Михаил Зак писал(а): Ну,начнём вспоминать?
Haikin писал(а): А чай, коньяк и кофЭ , как то скучно.
Юрасик писал(а): ...о" Шпанской мушке "...
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей