;
anton писал(а):Все нужно и полезно, опрос только, не надо было приставлять.
grass писал(а):Вот это ружьё которое ты видел, там не только ствол проблемный. Там тригер очень быстро разваливается.
DandZ писал(а): Мне важно знать на что я своё время потратил, была ли с этого людям польза или нет? Пока ответ положительный, значит тема легитимна,что не может не радовать.
DandZ писал(а):Так каким же образом ты от налога избавился? В заказе присутствует наматыватель для линя к буйку который по моему несложно изготовить и самому из куска пластмассы скажем вырезанный из дна канистры болшёй, это трата денег по моему получилась, якорь... а зачем он нужен если куда практичней купить напоясный грузик 4-ёх паундовый, или грузики для ног, их под буй прицепил и заякорил на точке, а об этот якорь можно и пораниться самому или костюм попортить...Якорь нужная вещь для каяка, но для буйка и грузиков хватит, да и дешевле они...
Уровень доставки у них на высоте, сам проверял, они ещё и позвнят тебе когда посылка прибудет в Израиль.Работают очень быстро, за неделю можно уже получить весь заказ.
anton писал(а):Bereishit ...расскажи потом как тебя обдерут с налогами.
Я когда заказывал в Испании ...пришло быстро, только налогов насчитали + 25% к общей сумме.
У тебя это - долларов 70.
Все вышло, как бы я тут покупал. Единственное - тогда -этого в Израиль не завозили. Было нечто - подобное,
но хуже. А сейчас - вроде ...все есть
DandZ писал(а): В заказе присутствует наматыватель для линя к буйку который по моему несложно изготовить и самому из куска пластмассы скажем вырезанный из дна канистры болшёй, это трата денег по моему получилась
DandZ писал(а):Мои вам поздравления с покупкой, когда я брал в прошлом году с сабпруфа, вышло так же как и у вас около 200 шекелей за налоги/доставку и прочее. Брал я тогда грузики для ног, костюм 5мм омер миметик-камо, трубку и маску омер миметик-камо, сумку омер большую водо-нипроницаемую, сумку под ласты, перчатки камуфлированные омер, лайкру камуфляжную на лето (её очень удобно одевать поверх моего старого костюма 3мм кресси который по неопытности купил когда только начинал, он не охотничий, но в нём тоже по началу было удобно), заказал было от медуз на голову шлем, но у них его не было в наличии и они мне отписали что сняли его из стоимости и обьяснили причину (мол берёт несколько месяцев пока шлем дойдёт с фабрики к ним, а они не имеют права задерживать высылку товаров), ешё в заказ вошла вешалка для сушки костюма, очень скажу я вам удобное приспособление, она пластиковая, но довольно массивная, на неё вешаю 2 костюма (мой и подруги) и сушим на эллементарной сушилке за окном, все прибамбасы доставили с шалиахом до самого подьезда моего дома. Всего вышло 2800.
Если ты доволен, это самый главный параметр:)Лично я бы эллементарно на этот мотальник пожлобился, хотя если он плавает, а не тонет, то выбор был верный, обьёмному дутому мотальнику удобства не занимать.
grass писал(а):Ща подажди спецы тебе расскажут что масска с маленьким обьёмом это не для тебя, а для пацанов которые за 30 ныряют. А для тебя ныряющего на 15м это развод.
Bereishit писал(а):grass писал(а):Ща подажди спецы тебе расскажут что масска с маленьким обьёмом это не для тебя, а для пацанов которые за 30 ныряют. А для тебя ныряющего на 15м это развод.
Да дело то совсем не в масках - ластах. Энергия - расписал уже (да стерли ветку, снова писать - лень). Или, если проще - фрактальное развитие системы. :multi:
Bereishit писал(а):
ЗЫ: к сожалению я не могу заказывать готовые костюмы. Мне только или на заказ или штаны отдельно, куртка отдельно.
shargo писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на грузики для ног (ласт) на сайте subprof.com ,а-то я даже не знаю как они выглядят...
Victor44 писал(а):Bereishit писал(а):
ЗЫ: к сожалению я не могу заказывать готовые костюмы. Мне только или на заказ или штаны отдельно, куртка отдельно.
У меня тоже проблемы с готовыми вещами, так что заказал в Елиосе Black Shadow. Могу сказать -делают по размерам, качество отличное, через 1.5 недели ответили что отослали, но правда из-за рождества посылка шла 3 недели. Костюмом очень доволен.На почте с меня ничего не взяли и все обошлось в 1500 шек. (240 евро + 45евро доставка).Не скажу что дешево, но жалею только, что и троечку не заказал, а купил в Дугите марес, час подбирал и все равно не есть очень хорошо.
Да, кстати этот костюм не надо мылить, там напыление и налазит на сухую без проблем
DandZ писал(а):
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... KLES+(PAIR)+
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... +1000g+u.+
У меня были полу-круглые от омер, не самый удачный вариант, когда снимаешь костюм, можно не заметить как грузик упадёт в песок и его очень быстро в него затянет, потом не найдёшь.
Некоторые умельцы привиньчивали прямо к футпокету свинцовые пластины, но я такое не практиковал ещё.
shargo писал(а):Указанная цена грузиков это за один или за пару?И указан общий вес или вес одного?В принципе интересует можно ли использовать CRESSI GARA L.D. как обычные ласты (для плавания на поверхности) если использовать грузики и какой вес нужен?
Victor44 писал(а):Bereishit писал(а):
У меня тоже проблемы с готовыми вещами, так что заказал в Елиосе Black Shadow. Могу сказать -делают по размерам, качество отличное, через 1.5 недели ответили что отослали, но правда из-за рождества посылка шла 3 недели. Костюмом очень доволен.На почте с меня ничего не взяли и все обошлось в 1500 шек. (240 евро + 45евро доставка).Не скажу что дешево, но жалею только, что и троечку не заказал, а купил в Дугите марес, час подбирал и все равно не есть очень хорошо.
Да, кстати этот костюм не надо мылить, там напыление и налазит на сухую без проблем
Yaf писал(а):Сообщения о ластах благополучно переехали в тему "Какие ласты приобрести?"
.....Yaf.....
Victor44 писал(а):
В добрый час! С обновкой!
Только бы поподробнее расписал бы, как делал заказ.
DandZ писал(а):Вернёмся к нашей теме...Итак, на этой неделе в воскресенье пришло моё ружьё "TotemSub Pelagos Premium Twin 110sm" заказанное у Стаса.
Вернуться в Снаряжение для подводной охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей