;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
jiraff писал(а):Теперь о фрейме:
1. Чем ближе тем лучше (не старайтесь что бы в кадр попал и род под и палатка и стол с едой)...........
[ Изображение ]
Пионерка. Если бы палатка была ярко жёлтого цвета, то фотография смотрелась бы иначе (попробуй раскрасить её в фотошопе).
И удочки тут абсолютно не мешают.
З.Ы.И делать из фотографии математику, не лучшая идея....
pionerka писал(а): А орегинал лучше... :appl: даже стул не мешает :oops:
orkam_12 писал(а):А вот ето как вам???
Лёня писал(а): Кстати, как-то тихо, без судорог, скончалась традиция проводить конкурс на лучшую фотографию года.
А если продолжить, да в нескольких номинациях?
Burunduk1986 писал(а):Самая первая фотка приятная, остальные - так себе.
Jimmy Woodser писал(а):Burunduk1986 писал(а):Самая первая фотка приятная, остальные - так себе.
и чем она отличается от остальных ( фотография)? фоном, планом, трофеем или заваленным горизонтом?
Jimmy Woodser писал(а):Burunduk1986 писал(а):Самая первая фотка приятная, остальные - так себе.
тема фотографии на рыбалке мне очень интересна я буду крайне признателен если услышу несколько советов как правильно и красиво фотографировать рыбаков, на что обращать внимание при построении композиции, какие стёкла предпочтительней, и желательно что бы было ещё время половить рыбку, т.е. рациональное совмещение хобби.
и чем она отличается от остальных ( фотография)? фоном, планом, трофеем или заваленным горизонтом?
Вернуться в Просто полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей