;
JeniaF писал(а):Не так давно стал пользоваться Gardner "Mugga", крючок "горбатый" не длинный,как старенький Fox номер 5(хотя он один из моих любимых),ИМХО это позволяет делать больше видов ригов чем с н.5. :anasha:
Долго не тупеет, отлично засекается, сходов с него пока не было...
JeniaF писал(а):Разница между "Mugga" и Fox "SSC" ,та что "Mugga" чуть более согнуты чем "SSC",как мне показалось....
Zaa5 писал(а): ...Лично я очень люблю GARDNER TACKLE MUGGA BARBED HOOK EYED SIZE 6.
мне очень нравится ,что у меня на них нет сходов.И в отличии от fox 5 series они не разгибаются.
... с Мугой, у меня отношения пока не сложились,но уверен что наладятся
Mehanik писал(а):Haikin писал(а):
... Где и как применять SR ?,даже не знаю (ушко,загнуто назад)....
Chod Rig
Zaa5 писал(а): ...№6 на мой взгляд,он наиболее подходит для Кинерета!...
Zaa5 писал(а): кто с чем согласен?
Zaa5 писал(а): я пользуюсь с термоусадкой на мугу
Parparon писал(а):На мой взгляд, Д-риг вообше не обязателен( поднят оснастку от дна не значит использовать только Д-риг), можно использовать любую другую оснастку. и поп-ап может быть заменен на нетральной плавучести оснастку. А значит нет и необходимостипользовоться выгнутым назад ушком.
По моему опыту с выгнутым назад ушком надо использовать оснастки где насадка будет или плаваюшия или нетральная, но не тонушая.
Jimmy Woodser писал(а): D-Rig прекрасно работает и с тонущими насадками.
Jimmy Woodser писал(а): С выгнутым назад ушком качественно идёт только плавающая насадка с жёсткой леской,и на наших комнях тоже, особенно сейчас когда они все сухие :) Chod Rig рулит и в наших палестинах, проверенно.
Haikin писал(а):
И с этим согласен ..., но единственное что не въеду , это почему ты оснастку "Chod Rig"
объеденяешь с только с такой формой крючка как SR?
Mehanik писал(а): Гена,подсказка:
Из какого материала,как правило, изготавливается поводок на "Chod Rig"?
с выгнутым назад ушком надо использовать оснастки где насадка будет или плаваюшия или нетральная, но не тонушая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей