;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
YuriP писал(а):Замечательное изобретение. :) А чем бутылка хуже,которую не нужно возить с собой и выбросить, после того как, не жалко.Да еще и светляк внутрь вкладывается без всяких ухищрений. :oops:
YuriP писал(а):А чем бутылка хуже...
Argus13 писал(а):А ветром его до упора не вымотает? А то натянет верёвочку по углом градусов в 45 и будет указывать совсем не туда, куда надо...
Gari писал(а):... вещь не заменимая
Браво Олег!!!(мне б столько времени и упорсства!) :appl: :bis:
Argus13 писал(а):А ветром его до упора не вымотает? А то натянет верёвочку по углом градусов в 45 и будет указывать совсем не туда, куда надо. Не говоря уже о зацепах.
Argus13 писал(а):А конвенциональные Н-маркеры разве уже запретили к использованию? Стоит он у Олега в Ришоне совсем не дикие деньги, а уж если так хочется самому, то скопировать его хоть из пенки, хоть из дерева совсем не сложно. А в это усилий вложено (хоть и 5 минут) но всё равно неравноценный суррогат получается.
Arez писал(а):Похвальная инициатива , но неидеальное исполнение.
Будут проблемы, нужна доработка.
Haikin писал(а):YuriP писал(а):Замечательное изобретение. :) А чем бутылка хуже,которую не нужно возить с собой и выбросить, после того как, не жалко.Да еще и светляк внутрь вкладывается без всяких ухищрений. :oops:
Каждая х@$@и , даже самая маленькая и каличная , занимает свою нишу в жизни !
Так вот ниша бутылки, это сосуд для транспортировки жидкости (не путать с термосом),
а никак не поплавок для визуального обозначения закормленного метста.
YuriP писал(а):А причем тут бутылка?Когда я написал про бутылку, то это была ,как альтернатива той гантели,но которую не нужно делать и не жалко выбросить.Я же ж не писал, что самый лучший маркер в мире - это бутылка. :P
Arez писал(а):А то что течение и волна отнесут его в сторону на длину веревки никак не помешает его функциональности ?
YuriP писал(а):...Берёшь ... в помойке...
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей