;
altsvet писал(а):К моему стыду весы ещё не приобрёл, т. е. вообще никаких нет. Длина 40 см. А насчёт индетефикации не был уверен, больно на тунца смахивает. Спасибо что подтвердил мои догадки.
fishdancer писал(а):рыба то есть.... на глубине.... а там дубак.... вот наконец то 20го придёт елиос смускин 7 мм ......
Там без регистрации не покажуть, да и политика форума против будет этих ссылок.747 писал(а):а какой фильм?...если можешь дай ссылку.
Потому я его и вопрошал тут на форумке, сам запостит если посчитает нужным.Yaf писал(а):2 DandZ:
Фильм находится на YOUTUBE. Можно дать ссылку на YOUTUBE и никаких проблем.
Только надо согласовать это с fishdancer- может он не захочет здесь это показывать (иначе сам бы показал).
Yaf писал(а):2fishdancer:
Ты ведь отключился уже после того, как вдохнул, правда?
Victor44 писал(а):Денис, я тоже рад, что у тебя все обошлось. Ныряешь ты один, так что это счастье, что ты успел вдохнуть.Я думаю, что все из этого смогут сделать свои выводы...
fishdancer писал(а):...артур рукой я подгребал уже непроизвольно ни4его практи4ески не соображая.....
Yaf писал(а):Victor44 писал(а):Денис, я тоже рад, что у тебя все обошлось. Ныряешь ты один, так что это счастье, что ты успел вдохнуть.Я думаю, что все из этого смогут сделать свои выводы...
Человек был меньше, чем на волосок от смерти. Спасся чудом.
Это не редко, когда человет делает вдох и теряет сознание. Такое может произойти и на глубине 1 метр....
Victor44 писал(а):...А после вздоха через секунду человек приходит в себя...
Yaf писал(а):Хорошо бы по этому поводу побеседовать с врачём. Тут есть врач?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей