;
|Олег| писал(а):Так получается, обманули меня ребята (один из них телемастер) обмерив все мои сигнализаторы, и сказав что светодиод будет нормально гореть до скончания "Кроны".
|Олег| писал(а):Да ерунда всё это!
Простой подсчёт:
Я на рыбалке 1-2 раза в месяц, 2-4 ночи, 1 из 3х сигнализаторов, ночью, звенит если 1 раз каждый в течении месяца это уже хорошо...
Так что хватит на долго
|Олег| писал(а):А вообщем-то, "Евросвингер" как показали последние рыбалки - это не тот девайс за который так хотелось когда-то отдать валюту.
То-бишь он нужен, но не обязателен.
Fusion писал(а):А что скажешь о пейджере, подключенном к сигнализаторам? Я как раз думаю, делать или нет.
|Олег| писал(а):Fusion писал(а):А что скажешь о пейджере, подключенном к сигнализаторам? Я как раз думаю, делать или нет.
Вот! Есть одна мыслЯ!
Соединить свингер-передатчик для пейджера.
Только я в этой науке профан.
Если хочешь могу выслать фотку начального "продукта"...
Fusion писал(а):Прикольная штука!
|Олег| писал(а):Fusion писал(а):Прикольная штука!
И очень дорогая, но если пошевелить мозгами, то для понимающих в радиоэлектронике, преград нет!
vovan22 писал(а):...Если в сигнализаторе есть возможность для подключения то диод на свингере будет
подавать все те же сигналы что и встроенный (родной) диод...
|Олег| писал(а):А кто так промерял?
Fusion писал(а):Я мерял. Но я мерял обычным вольтметром, а по правильному нужно осцилографом смотреть сигнал, иначе вольтметр правильно не покажет, там сигнал не постоянный, а импульсный. Потом я просто посмотрел откуда идет сигнал на выход и как подключен встроенный светодиод, сделал по аналогии со встроенным.
vovan22 писал(а):Fusion писал(а):Я мерял. Но я мерял обычным вольтметром, а по правильному нужно осцилографом смотреть сигнал, иначе вольтметр правильно не покажет, там сигнал не постоянный, а импульсный. Потом я просто посмотрел откуда идет сигнал на выход и как подключен встроенный светодиод, сделал по аналогии со встроенным.
На моём сигнализаторе диод пульсирует пока тянется леска, после остановки лески
диод горит 20-30 сек.
vovan22 писал(а):Очень интересно. ждемс желательно с чертежами и фото
vovan22 писал(а):Очень интересно. ждемс желательно с чертежами и фото
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей