;
Согласен с Вами полностью,края перед покраской были заглажены,не успел выставить последнии фотографии,там изгибы уже просматриваются.Да и сами доводки заняли более двух дней времени,каждый новый взгляд находил новые неточности.Но,это лишь первый арбалет и все свои недоделки буду учитывать и исправлять в последующих проектах. Спасибо.Рыбак писал(а):по моему стоит края отверстийдля резины сделать менее острыми....
Зачем вы так? На фоне арбалета длинною более метра рыба кажется маленькой? Я не стреляю ни бури ,ни сарагусов если их удельный вес не превышает как минимум 250-300 грамм,или Вы видите у меня мелких локусов и лабатов -тоже нет,а по поводу сабид и кальмаров,так Я готов менять рыбу на эти деликатесы.anton писал(а):Михаил....посмотрел твои фото, ты гребешь все подряд, несмотря на размер и вид существ.
Неужели - такая голодуха?
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):...ближайший день два пройдут испытание в море,...
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):Согласен с этим заключением,размышляли в этом направлении,однако не поднимается рука делать пропил(возможно в следующем варианте так и поступлю),да и замена резины не является основным критерием(как часто нам необходимо её менять?). Я с радостью принимаю все замечания и советы,чей-то опыт,знания,свежий взгляд -могут лишь помочь.Тем паче,что Я в самом начале этого интересного пути,и вопросы лишь прибавляются.В ближайший день два пройдут испытание в море,вот это-то и даст одну из основных оценок моего труда.Но по правде - Я уже очень доволен. http://forum.israfish.com/album_showpag ... er_id=2374
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):Зачем вы так? На фоне арбалета длинною более метра рыба кажется маленькой? Я не стреляю ни бури ,ни сарагусов если их удельный вес не превышает как минимум 250-300 грамм,или Вы видите у меня мелких локусов и лабатов -тоже нет,а по поводу сабид и кальмаров,так Я готов менять рыбу на эти деликатесы.anton писал(а):Михаил....посмотрел твои фото, ты гребешь все подряд, несмотря на размер и вид существ.
Неужели - такая голодуха?
imortal писал(а):Только не понятно какой длины ружъё, я лично пришол к выводу что здесь больше чем 110 редко когда надо.
grass писал(а):Раз здесь уж все самодельщики собрались мне интересен такой вопрос - есть люди делают ружья из тика причём из одной доски без ламинатов, говоря что тик и так слоистый и его не ведёт.
Я думал что такой подход не долговечен, но мне показали ружьё длиной 120 из цельного тика которому больше 10лет и оно не поведенно.
Какие мнения знатоки?
imortal писал(а):Где же он дорогой? У меня ружъё из тика, пару досак на ружъё стоило 200 шекелей. Спраси на древесных складах и тебе скажут где тик купить. Маагони вобше визде продаётся, и крась их лаком спокойно иставь на солнце сколько хочеш и ничего не будет.
а зачем тебе Хайфа,если ты в Ашдоде обитаеш? в Ган-Явне есть огромный склад.Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):кто-нибуть знает место нахождение склада древесины в районе Хайфы....
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей