sergei miami » 07-07-2009 06:49
А что у раифа есть конус и паз для флажка --нет , поэтому и не пробовал пока они до этого доидут в африке всех бегемотов положат , поэтому не бум двигать прогресс в америце ,конкуренты нам не нужны ,кто кумекает и часто юзается в океане сам знает что делать да и не больно много пишет что и как , развесь уши и почитаи ? одни как ты там их назвал ....любители желтокрасных приключении советуют , а многие это кто ? вот пример саит мако заиди на их галерею и посмотри что они этими ружьями стреляют и в каком эквипменте ныряют , и более менее прдвинутому охотнику станет ясно какои эквипмент продают эти ребята я не говорю что плохое , я даже за .но для того чтоб стрелять страипед фишь не надо покупать такое ружо дорогое , мои малаи в 8 лет знает что эта раба не трудовая и ее легко просто можно руками ловить даже и не стреляет , зато на саите дядьки такие гордые держат такие экземпляры да еще и хвастаются размерами , это я к чему какая реклама така и отдача , почему то у наших парнеи не увидишь на фотографиях коммунистов , потому что хоть есть какая то культура общения и понимания и мы в общении своем эту культуру продвигаем на уровни за которые потом не стыдно за нашу страну в которои живем и за которую лично я выступаю на соревнованиях , и надо сказать за последнее время уровень подводнои охоты вырос среди охотников во много раз , даже не стоит и сравнивать что было 5 лет назад и что сеичас , со всеми приятно общаться люди понимают толк в спеарфишинге , и заметь Стас во всех своих постах ты так и навязываешь идею чтото врулить продать, одна комерция на глобальном уровне еще даже умудрился обвинить Сашу что он борыга и булочник а ты чистыи бизнесмен , вспоминаи Маяковского -- нас не заманишь сиськои месистои , если устала левая работаи правои , не тяни прогресс назад в пршлое кидаи якорь в будущее , я не стал встревать в твою переписку по поводу видио, замечу что боксы компактные уже существуют и сделали их гресческие охотники , которые отсняли соревнования спеарфишинг лиг на глубиназ в 45 и больше метров, камера компактная умещается в руке и очень мобильная из фибергласса корпус , стоит 1500 евро , люди снявшие не один час охоты на видио под водои снимали этим деваисом и были от него просто в восторге , это я передаю с их слов , хочешь деиствительно продвинуться и быть на уровне -- принимаи участие в соревнованиях и бушь все знать об всех новинках и кто чем дышит и плюс друзеи будет валом и сразу магазин твои попрет по посещаемости и по продажам и пошло и поехало и вложении миллионы не надо все на себя родного . Кстати на предстояшии чемпионат Европы в Алжире которыи будет проводиться есть вакантные места в нашеи сборнои , а так же и на кубок Европы в Болгарии . тока надо заплатиь взноз за нашу страну в CMAS около 300 евро ну и само участие с арендои лодки и гостинницы , как слабо ?