мастер отмазки » 02-07-2009 21:13
знаеш, большенство пойманой мной рыбы попалось на сабаку от страйк про.
честно, любимая моя приманка, просто видемо поймал её игру.
камома, классная приманка, у меня она третья, две улетели. ещё ни одной рыбы не клюнуло на камому. а алекс дан, почти всё время на камому таскает.
вывод, не умею я ей играть.можно перечислить ещё ряд приманок.
я не уверен, что начинающего рыбака, сразу с удовольствием возьмут с собой спецы поучить водить приманки. сам я начиная не просился (может гордый, а может скромный)
но читал, многие просились, откликнулись только двум на моей памяти, тем, что сказали, что есть транспорт, и будут возить на море тех кто согласится показать, что и как.
я утопил кучу хороших приманок не поймав не одной рыбы,а км, первый раз поставил, пол часика покидал и поклёвка. потому как в любой проводке он играет.
любопытно, тупо кидая км, ничего не ловилось?
в той статье, опытного спинингиста, есть золотые слова.
что в первый выход со спином, желательно если не поймать, то хотяб, чтоб поклёвка была. чтоб человек поверил в такой вид рыбалки. был приведён пример, что люди которые всю жизнь ловили на живца, выходили поблеснить, нет поклёвки. говорили, что это полная чуш.
притом, что когда на живца у них за день не одной поклёвки, говорили, сегодня видимо рыба не голодна. на км просто у новичка больше шансов поймать.
да и апосля того как человек рыбачил донкой с грузом грам в 120-ть, ох как не просто семи-восьми грамовые воблеры метнуть. не говоря уже о летних двух-трёх грамовых.
шаг в перёд, а там посмотрим...