;
altsvet писал(а):...научите что с ней делать..?
imortal писал(а):Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
altsvet писал(а):Сегодня вечером поплескался пару часиков после работы.
[album]13119[/album]
Ребята, рыбку вы меня ловить научили, ну в общих чертах. А теперь научите что с ней делать. Я совершенно серьёзно спрашиваю. Съесть её столько просто не реально. Кто куда девает? Можно ли где-то продать? Или в какой-то детдом отдать?
Yaf писал(а):imortal писал(а):Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
imortal, красивый локус! Действительно чудовище. И сколько такой тостячок весит? Наверное не меньше 8-10 кил?
fishdancer писал(а):[qуоте="имортал"]Я смотрю ты нашол способ сам себя снимать :Д . Молодец, красивый фильм :луххелло:[/qуоте]
пасибки...... а вообше то это не самолюбие ,а способ маскировки ружья вдоль тела если кто то меня понимает ....
altsvet писал(а):Ты знаешь, я разговаривал с Денисом и первое что его спросил, как и когда он начинал. У него как-то сразу это получилось...
...Локусов на 3-4 метров можешь не искать их там уже лет 10 назад уже всех нашли...
Рыбак писал(а):Здорова, брат student1979...
Дико извиняюсь, но постарайся не писать весь текст БОЛЬШИМИ буквами.
Выглядит как крик души!
Понимаю, что это твоя первая результативная охота, но всётаки...
Теперь по существу...
Если доходы у тебя не studenческие, то можешь брать ружьё за полторушку... Хотя вполне можно найти вполне сносное и со вторых рук. Нет недостатка в разочаровавшихся в ПО и желающих избавиться от снаряги... Не забывай, что стреляет (попадает) не ружьё, а стрелок...
Не бери(ИМХО) для начала длинное ружьё. Возми до 90 см... Когда поймёшь, что ты его перерос, - купишь длинее. 90стка не останется без работы. Для мутнячка 90 см - очень хорошая длина.
А в волноломах ты рановато разочаровался. Рыба есть везде, просто надо научиться находить её...[/u]
student1979 писал(а):привет а пол цены это сколько? с кем конкретно о цене говорить?
у меня есть друг в натании он как денис на 15-20 метров ныряет профи короче советует мне в герцылии с делать курс в мецулоте! что скажите стоит того?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей