;
Xaifa... писал(а):Да какие там точки, их всего три и их все знают в нашем море...
Одно "счастие" теперь, что Саша не будет пугать больших животных на моих любимых дырках...
sergei miami писал(а):Altsvet молодец не даешь расслабится мистеру Грассу , я оказывается и не знал что в моем карбоне еще и стекло присутствует , да Стас сервис у тебя впечетляет за сто евриков и голоши в пластины ты вставляешь , смотри потом чтоб тебя не поминали добрым словом после таких обещании , как те ребята с Южнои Африки да и отсюда с Маями .... .
sergei miami писал(а):Так если не останавливать таких --уважаемых -- то будет складыватся впечетление у других людеи что из Израиля все пи....т,ты с этим не сталкивался , а я имел место выслушивать об --уважаемом ---какои он крутои лаер, и поверь у людеи складывается мнение, поговорив с одним человеком из страны ,они думают что там все такие подводные охотники , да я его и не трогаю , вот сеичас на очередном примере посмотрим получит Алтсвет карбоновые пластины или как всегда , стекло только осталось а карбон ......
imortall писал(а):Серёга, я эти ласты знаю. Это не карбон это композит, тоесть внутри стекло а снаружи крбоновое покрытие. Они на нагах тяжелее чем полный карбон, но конечно это лучше чем пластик. У этой же фирмы есть полный карбон, он стоит 250 евро.
grass писал(а):imortall писал(а):Серёга, я эти ласты знаю. Это не карбон это композит, тоесть внутри стекло а снаружи крбоновое покрытие. Они на нагах тяжелее чем полный карбон, но конечно это лучше чем пластик. У этой же фирмы есть полный карбон, он стоит 250 евро.
Тогда расскажи какая фирма чтобы понятно было что мы об одном и том же. Потому что лопасть эта легче чем стекло, больше того она легче бушатного карбона.
Понятно что я ласту на куски не резал поэтому не знаю из чего точно она состоит, но по заявлению производителя и по ощущениям карбон как любой другой.
grass писал(а):
Понятно что я ласту на куски не резал поэтому не знаю из чего точно она состоит, но по заявлению производителя и по ощущениям карбон как любой другой.
grass писал(а):По заявлению производителя это карбон, ласта на слом выглядит полностью карбоновой (сециально проверял слом).
Вернуться в Подводная рыбалка за рубежом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей