;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Артемыч писал(а):Откуда поучительная статейка??? .
JAN503 писал(а):с берега не реально ловить хишную рыбу как локус денис мармир баракуду эти хишники к берегу не подходят они на глубене где-то 15 метров
JAN503 писал(а):информация из опыта но с берега не берет и спиненги менял и катушки и приманки и проходил по берегу от кацы до Ницана пешком но с моста Хеврат Хашмаля берет как хорошо там и воды теплыи и главно вот этот мост далеко уходит в море там клев идет хорошо а с берега не риално толька на донку банана если не вериш приежай провер и убедись сам. здесь у нас говарят что возли Ницана денис клюет беру снасти иду .от Марины в сторону Ашдода меняю блесна воблеры заброс за забросом и не одной рыбы метор за метром и рыбы нет. а еще с Бер-Шевы приежали ловить четыри человека там снасти были куда кручи чем у меня и джержур не пошол там кажды из них пробовал и пять донок стояла и мы места меняли и все из пробовали не идет рыба правда четыри воблера оставили в море
JAN503 писал(а):надо попробовать на маленкии воблеры 4 или 5 см
JAN503 писал(а):с берега не реально ловить хишную рыбу как локус денис мармир баракуду эти хишники к берегу не подходят они на глубене где-то 15 метров на дне а у берега банана шпиц и другая мелочь .думаю стоить или покупать лодку чтобы можно было нормально рыбачить со спиненгом
JAN503 писал(а):здесь толька сарагуса и локуса на белый виброхвост с красной головкой
Voljanin писал(а):JAN503 писал(а):здесь толька сарагуса и локуса на белый виброхвост с красной головкой
Удивительно. Красное море, коралловые рифы. В них столько рыбы! Или саргус и локус, чисто, из гастрономического интереса. А ночью ловите?
Voljanin писал(а):JAN503 писал(а):здесь толька сарагуса и локуса на белый виброхвост с красной головкой
Удивительно. Красное море, коралловые рифы. В них столько рыбы! Или саргус и локус, чисто, из гастрономического интереса. А ночью ловите?
Voljanin писал(а):Удивительно. Красное море, коралловые рифы. В них столько рыбы! Или саргус и локус, чисто, из гастрономического интереса. А ночью ловите?
скоро куплю спининг Фирмы кобра 5 метров достану за горизонт может и басфвор переброшуvov писал(а):Voljanin писал(а):JAN503 писал(а):здесь толька сарагуса и локуса на белый виброхвост с красной головкой
На коралловых рифах ловить запрещено, а в других местах успешно ловят. И на Средиземном море тоже. Причем многие, и успешно, и ежедневно
Уважаемый JAN503 просто об этом не знает. Видимо он не ловит, а другие не всчет
reagent писал(а):Вставлю свои 3 копейки в это дело. В шабат в 5 утра был как штык на Палмахиме на рифе стоял далеко от берега, специально приехал на микроджиг попробовать половить.Ловил на чисто белый силикон кидал на лево и на право с час примерно...глухо как в танке, правдо передо мной корабль еще с тралом стоял, мешал наверно, но не суть. И тут ко мне подстраивается сосед такая же палочка (длина) как моя тот же силикон ставит чисто белый , пыхнул сигаретку он, заброс и бам удар, спин в дугу, вытаскивает Локуса под 3 кило не меньше сам в шоке был, кидает рыпа в мешок еще по сигаретке и домой отвалил(рыбалка типо удалась) хз мож он че не то и курил И тут я в полном одиночестве как подорванный начинаю лихорадочно Топить в рифе свои силиконы! Может че нитак делал я хз но происходило буквально следующее, заброс почти тут же удар, подсекаю ирезкий глухой зацеп 4 силикона за час в лет ушло это при том что джиг головка еще до дна не успевала опуститься в лет бил сразу и в камни, а потом как отрезало кидал кидал и тишина! Зато экшен словил особенно под конец рыбалки когда меня волной с рифа смыло, мокрый и "несчастный" отвалил домой. Завтра в магазин за силиконом и снова в бой
да согласен с тобой если делать заброс до 25 метров там и 4 грамма сойдет но до 80 надо по тежелей а так арася поймать можно или сарагус если клюнетkuzya писал(а):Да , мля, не "витиевато", а не по-русски.
Джиг может быть весом и три грамма,и полтора - поэтому микроджиг!
А ваабще "джигом" ( так, к сведению) обзывают проводку.
Воблером "джиг" ты не сможешь сделать, если только не брать чего-нибудь типа ИМА Гиодо( и похожее на него), который тонет как топор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей