;
altsvet писал(а):...Зубы надо сказать у животного не детские. Хорошо имею привычку больших рыбок ногами зажимать, а руки в рот не сую...
student1979 писал(а):imortal привет был сегодня в мецулоте хотел взять то что ты посоветовал по мивце весь сэт но ружье на 110 надо было ждать 10 дней эн бэ млай :snipersmile:
да и лишние мне весь сет брать короче купил ружье Филип посоветовал сказал что у тебя такое и ты доволен им SEATEC SNAKE CAMO Carbon 90 во общем катушку я пока не ставил поныряю с ним пристреляюсь потом с делаю курс там же как время найду!
что скажешь насчет этой пушки?
imortal писал(а):...если катушку не ставиш то прицепи ружьё к буйку, а то потеряеш в ближяйшее время.
student1979 писал(а):спасибо за совет буйка пока нет не купил еще да и как крепить пока незнаю...
Рыбак писал(а):imortal писал(а):...если катушку не ставиш то прицепи ружьё к буйку, а то потеряеш в ближяйшее время.student1979 писал(а):спасибо за совет буйка пока нет не купил еще да и как крепить пока незнаю...
Ну тогда это... в рыбу пока не стреляй!!!
А если серьёзно, то пока научишся находить рыбу, в которую опасно стрелять без катушки, пройдёт некоторое время...
imortal писал(а):...Стреляеш ты вроде в рыбу, а поподаеш в камень который был за рыбой...
student1979 писал(а):...стреляв вроде наметившись и все такое промазал с 2 метров не знаю почему после этого также практически в упор стрелял в бури большую и опять ноль...
student1979 писал(а):...то волны и муть ужасная? или у берега всегда так?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей