;
YuriP писал(а): когда я хочу привезти с кинерета одного-двух сазанов домой, то слушать всякого рода наставления не хочу и не буду.Кстати это является одной из причин моего Не вступления в Уважаемый клуб. :beer:
YuriP писал(а):Уважаемый Zaa5! Когда мне ,быку по гороскопу, вот так безапелляционно заявляют что я не прав, то я раздуваю ноздри и нервно бью копытом. :oops: Но делаю скидку на вашу работу, которая накладывает свой отпечаток ...
Если Вы поднимете историю моих постов в то время, когда образовывался клуб, то обязательно найдете подтверждение моей позиции.А она, на мой взгляд честная.
Моя позиция Всегда выражалась в том, что если я решил взять ПАРУ(даже не тройку)
карпов домой, то я возьму.Обычно беру одного :D , а один в уху на берегу :drinking: . И тем самым не буду нарушать принципов клуба,при условии вступления в него.Вот и Усё! А что и как сейчас - я не знаю, так как доступа в клуб не имею, в его работе участия не принимаю.
|Олег| писал(а):Всё верно!
Только потом, начитавшись "Форум Рыбка" тебе предъявы от "Исрафиш"
Как объяснить такое поведение Клубменов к Форумчанам?
Zaa5 писал(а):В каком году тебе это говорил Арез?
Просто ещё не улеглась у Исрафиша тенденция попрекать о том что они Нас учат.
|Олег| писал(а):Ну например о том что "Исрафиш" меня научил ловить рыбу, а я её не отпускаю, и чищу её прямо на берегу.
Arez писал(а):Наглoe вранье ! !
шап-61 писал(а):Мужики будте сдержаннее. Форум читают не только в Израиле, для выяснения отношений есть другие способы и вообще ,сколько читаю другие форумы там нет такого выяснения отношений ,как на нашем ,или там модераторы по-другому работают?
YuriP писал(а):Всё правильно делает "добрейший" - пар регулярно необходимо выпускать, заодно и тенденции можно отслеживать. И кто хочет, оттянуться может - под шумок. :-D
Gari писал(а): И я считаю что лучше не смотреть друг на друга ,тот взял 2 карпа а тот 3 а этот все отпустил
Gari писал(а):.....а все силы лучше направить на борьбу с бракушами а может и увелечением плотности рыбы ,но это не очень просто и нужно дернуть за много ниточек
Все статьи с сайта www.fishingmagic.com печатаются с разрешения редакции и авторов!
Перевод: Андрей Мазлин.
peterf писал(а):но кто то пытается это делать или просто опять очередной "лозунг" ?
Arez писал(а):|Олег| писал(а):Ну например о том что "Исрафиш" меня научил ловить рыбу, а я её не отпускаю, и чищу её прямо на берегу.
Я в шоке.
Наглoe вранье !
Извинялся передо мной потому, что лез на меня пьяный с кулаками и матом.
А моя фраза "...что-то карп у вас теряет много чешуи" (реакция на горку крупной чешуи недалеко от 'матов') кажется мне очень уместной в адрес всей веселой компании на берегу в тот день. Все нормальные люди восприняли это как хорошую шутку, особенно после замечательной аква-фотосесии с поцелуями взасос.
Я сам периодически беру карпика или двух домой, никогда этого не скрывал. А выступал всегда против 'любительского' браконьерства, лицемерия и наглого бычества.
aviton писал(а):Так что мы работаем, но мы не хотим запрячь телегу впереди коня...
Gari писал(а):...а все силы лучше направить на борьбу с бракушами а может и увелечением плотности рыбы ,но это не очень просто и нужно дернуть за много ниточек
peterf писал(а): ...а иногда хотелось бы не только знать , но может быть и в меру возможностей помочь.....
хотя многие вряд ли знают или что-то делается в этом направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей