;
Gari писал(а):Да нет проблем!
С удовольствием покажем научим.
подъехать в Афулу можешь?
тотус писал(а):Нет братишка в Эйлат это круто,лучше вы к нам на север.
mixa писал(а):тотус писал(а):Нет братишка в Эйлат это круто,лучше вы к нам на север.
Через месяц поедем открывать сезон на Кинерете...
Gari писал(а):[quote="mixa] Через месяц поедем открывать сезон на Кинерете... [/quote] так открыли уже!!! [/quote]
Silber писал(а):Может, кто возьмет шефство и надо мной? :) Я тоже с севера нашей необъятной родины. Кое-что знаю, что-то умею. Вопрос в том, правильные ли это знания-умения?
Silber писал(а):Может, кто возьмет шефство и надо мной? :) Я тоже с севера нашей необъятной родины. Кое-что знаю, что-то умею. Вопрос в том, правильные ли это знания-умения?
Silber писал(а):Вот если б встретиться на Кинерете, да половить-пообсуждать-потренироваться (хорошо варю плов :D )
Красавчег!dyadya писал(а):ну вот начинается - жара. Короче патроны не той системы
Бирёшь :vipivka_0348: и едим учиться я доже ничего не умею.Юрасика на хвос бирём с него литр ну с меня горсть. таблеток на закуску
мой кантакт 04-6013833.гос.связь 054686608
свободен с четверга с 14-15 часов по воскресенья 05-06 утра
колеса есть свободен как птица
А возмите и надомной шевство!!! только без ржачьки, у дяхана могу отобрать два смининга Митцел, родпод и сегнолизаторы... остольное докуплю по мере понимания что надо... Живу в краётах транспорт у друга есть , вобщем нас двое
Чиполино писал(а):был у Саши Zaa5... Я даже и не знал что в нашей полиции есть такие добрые и отзывчивые люди, ну прям "ангелы в погонах" :D спасибо саша!!!
Leshiy888 писал(а):Хорошая тут тема, правильная. :appl: Буду рад присоединиться к опытным карповикам. Желание есть, навыки тоже есть но не в элементах спортивной ловли как маркеровка, закорм и тд. Хотелось бы, так сказать, не останавливаться на достигнутом и выйти на след. уровень...
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей